经济日报:AI/机器学习电竞游戏初创公司Regression Games完成420万美元融资 | 体育大生意

多维体育: 该笔资金将用于开发结合了AI与机器学习技术的电竞游戏。
AI/机器学习电竞游戏初创公司Regression Games完成420万美元融资

多维体育:

8月17日,据VentureBeat报道,美国AI/机器学习电子竞技游戏初创公司Regression Games完成了由New Enterprise Associates(NEA)领投,Andreessen Horowitz、BBQ Capital、Roosh Ventures以及天使投资人参投的420万美元融资,该笔资金将用于开发结合了AI与机器学习技术的电竞游戏。

大多数 AI 游戏所体现的AI角色均为非玩家操作的NPC,属于电脑控制的“炮灰”,以供玩家体验刷怪娱乐,而在元宇宙概念火热的当下,构成元宇宙基础技术之一的AI及机器学习,同样也被应用于开发新型游戏。

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞11 分享
辽宁资讯的头像-多维新闻网 - 多维度关注热点事件
评论 抢沙发
头像
欢迎您留下宝贵的见解!
提交
头像

昵称

取消
昵称表情代码图片