《理财周报》 | 天舟五号任务组织全区合练 具备发射条件

  央视网消息(新闻联播):今天(11月10日)下午,天舟五号货运飞船任务组织了发射前系统间全区合练。目前,天舟五号货运飞船各系统已经做好发射前准备工作。

《中国改革报》

图片[2]-《理财周报》 | 天舟五号任务组织全区合练 具备发射条件-多维新闻网 - 多维度关注热点事件

  此次全区合练是除“点火发射”之外,参试系统最多、最全的一次综合模拟演练,也是发射前最后一次合练。

图片[3]-《理财周报》 | 天舟五号任务组织全区合练 具备发射条件-多维新闻网 - 多维度关注热点事件

  船箭组合体转运至发射区后,发射场系统严格按标准开展功能测试和数据判读比对,目前,火箭已完成加注前准备工作,各系统状态良好,发射日天气满足要求。(央视网)

原标题:天舟五号任务组织全区合练 具备发射条件

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞9 分享
评论 抢沙发
头像
欢迎您留下宝贵的见解!
提交
头像

昵称

取消
昵称表情代码图片