《第一财经》发布 | 8月21日陕西疫情最新消息情况:昨日本土新增21+45

  8月20日陕西新增21例本土确诊病例 新增45例本土无症状感染者

石嘴山人才网

  8月20日0-24时,新增报告本土确诊病例21例,其中西安10例、渭南7例、商洛4例;无症状感染者45例,其中商洛22例、西安20例、渭南1例、铜川1例、杨凌1例。

  截至8月20日24时,现有在院隔离治疗本土确诊病例156例、隔离医学观察无症状感染者129例。

  本土确诊病例1,男,8岁,西安市报告,为8月18日发布的本土无症状感染者3的密切接触者。隔离期间核酸检测结果阳性,经市级专家组诊断为新冠肺炎确诊病例(普通型)。

  本土确诊病例2,女,9岁,西安市报告,为8月18日发布的本土无症状感染者3的密切接触者。隔离期间核酸检测结果阳性,经市级专家组诊断为新冠肺炎确诊病例(轻型)。

  本土确诊病例3,男,5岁,西安市报告,为8月18日发布的本土确诊病例3的密切接触者。隔离期间核酸检测结果阳性,经市级专家组诊断为新冠肺炎确诊病例(轻型)。

  本土确诊病例4,女,21岁,商洛市报告。在重点人员筛查中核酸检测结果阳性,经市级专家组诊断为新冠肺炎确诊病例(轻型)。

  本土确诊病例5,男,84岁,商洛市报告。在重点人员筛查中核酸检测结果阳性,经市级专家组诊断为新冠肺炎确诊病例(轻型)。

  本土确诊病例6,男,70岁,商洛市报告。隔离期间核酸检测结果阳性,经市级专家组诊断为新冠肺炎确诊病例(轻型)。

  本土确诊病例7,女,29岁,渭南市报告。隔离期间核酸检测结果阳性,经市级专家组诊断为新冠肺炎确诊病例(轻型)。

  本土确诊病例8,女,38岁,渭南市报告。隔离期间核酸检测结果阳性,经市级专家组诊断为新冠肺炎确诊病例(轻型)。

  本土确诊病例9,男,36岁,渭南市报告。隔离期间核酸检测结果阳性,经市级专家组诊断为新冠肺炎确诊病例(轻型)。

  本土确诊病例10,女,11岁,渭南市报告。在社区筛查中核酸检测结果阳性,经市级专家组诊断为新冠肺炎确诊病例(轻型)。

  本土确诊病例11,女,33岁,渭南市报告。在密接筛查中核酸检测结果阳性,经市级专家组诊断为新冠肺炎确诊病例(轻型)。

  本土确诊病例12,男,50岁,西安市报告。隔离期间核酸检测结果阳性,经市级专家组诊断为新冠肺炎确诊病例(轻型)。

  本土确诊病例13,女,30岁,渭南市报告。隔离期间核酸检测结果阳性,经市级专家组诊断为新冠肺炎确诊病例(轻型)。

  本土确诊病例14,男,33岁,渭南市报告。隔离期间核酸检测结果阳性,经市级专家组诊断为新冠肺炎确诊病例(轻型)。

  本土确诊病例15,女,12岁,商洛市报告。隔离期间核酸检测结果阳性,经市级专家组诊断为新冠肺炎确诊病例(轻型)。

  本土确诊病例16,男,15岁,西安市报告,为8月18日发布的本土确诊病例20的密切接触者。隔离期间核酸检测结果阳性,经市级专家组诊断为新冠肺炎确诊病例(轻型)。

  本土确诊病例17,女,40岁,西安市报告,为8月20日发布的本土无症状感染者16的密切接触者。隔离期间核酸检测结果阳性,经市级专家组诊断为新冠肺炎确诊病例(轻型)。

  本土确诊病例18,男,6岁,西安市报告,为8月18日发布的本土确诊病例3的密切接触者。隔离期间核酸检测结果阳性,经市级专家组诊断为新冠肺炎确诊病例(轻型)。

  本土确诊病例19,男,9岁,西安市报告,为8月18日发布的本土无症状感染者3的密切接触者。隔离期间核酸检测结果阳性,经市级专家组诊断为新冠肺炎确诊病例(轻型)。

  本土确诊病例20,男,10岁,西安市报告,为8月18日发布的本土无症状感染者3的密切接触者。隔离期间核酸检测结果阳性,经市级专家组诊断为新冠肺炎确诊病例(轻型)。

  本土确诊病例21,男,10岁,西安市报告,为8月18日发布的本土无症状感染者3的密切接触者。隔离期间核酸检测结果阳性,经市级专家组诊断为新冠肺炎确诊病例(轻型)。

  本土无症状感染者1,女,41岁,西安市报告,为8月20日发布的本土确诊病例9的密切接触者。隔离期间核酸检测结果阳性,经市级专家组诊断为新冠肺炎无症状感染者。

  本土无症状感染者2,女,31岁,西安市报告,为8月19日发布的本土确诊病例18的密切接触者。隔离期间核酸检测结果阳性,经市级专家组诊断为新冠肺炎无症状感染者。

  本土无症状感染者3,男,64岁,西安市报告。在高风险区筛查中核酸检测结果阳性,经市级专家组诊断为新冠肺炎无症状感染者。

  本土无症状感染者4,女,65岁,西安市报告。隔离期间核酸检测结果阳性,经市级专家组诊断为新冠肺炎无症状感染者。

  本土无症状感染者5,男,70岁,西安市报告。在社区筛查中核酸检测结果阳性,经市级专家组诊断为新冠肺炎无症状感染者。

  本土无症状感染者6,女,64岁,西安市报告。在中风险区筛查中核酸检测结果阳性,经市级专家组诊断为新冠肺炎无症状感染者。

  本土无症状感染者7,女,35岁,西安市报告,为8月20日发布的本土无症状感染者7的密切接触者。隔离期间核酸检测结果阳性,经市级专家组诊断为新冠肺炎无症状感染者。

  本土无症状感染者8,男,52岁,西安市报告,为8月16日发布的本土确诊病例3的密切接触者。隔离期间核酸检测结果阳性,经市级专家组诊断为新冠肺炎无症状感染者。

  本土无症状感染者9,男,20岁,西安市报告。在高风险区筛查中核酸检测结果阳性,经市级专家组诊断为新冠肺炎无症状感染者。

  本土无症状感染者10,女,20岁,西安市报告。在高风险区筛查中核酸检测结果阳性,经市级专家组诊断为新冠肺炎无症状感染者。

  本土无症状感染者11,女,10岁,西安市报告,为8月17日发布的本土无症状感染者4的密切接触者。隔离期间核酸检测结果阳性,经市级专家组诊断为新冠肺炎无症状感染者。

  本土无症状感染者12,女,32岁,商洛市报告。在重点人员筛查中核酸检测结果阳性,经市级专家组诊断为新冠肺炎无症状感染者。

  本土无症状感染者13,女,74岁,商洛市报告。在重点人员筛查中核酸检测结果阳性,经市级专家组诊断为新冠肺炎无症状感染者。

  本土无症状感染者14,女,33岁,商洛市报告。隔离期间核酸检测结果阳性,经市级专家组诊断为新冠肺炎无症状感染者。

  本土无症状感染者15,女,33岁,商洛市报告,为8月19日发布的本土确诊病例15的密切接触者。隔离期间核酸检测结果阳性,经市级专家组诊断为新冠肺炎无症状感染者。

  本土无症状感染者16,男,53岁,商洛市报告。在重点人员筛查中核酸检测结果阳性,经市级专家组诊断为新冠肺炎无症状感染者。

  本土无症状感染者17,男,20岁,商洛市报告,为8月19日发布的本土无症状感染者10的密切接触者。隔离期间核酸检测结果阳性,经市级专家组诊断为新冠肺炎无症状感染者。

  本土无症状感染者18,男,4个月,商洛市报告,为8月18日发布的本土确诊病例12的密切接触者。隔离期间核酸检测结果阳性,经市级专家组诊断为新冠肺炎无症状感染者。

  本土无症状感染者19,女,53岁,杨凌示范区报告。8月19日从外省自驾返陕,到达杨凌东高速口后进行核酸采样,结果阳性,经市级专家组诊断为新冠肺炎无症状感染者。

  本土无症状感染者20,男,22岁,西安市报告,为8月19日发布的本土确诊病例22的密切接触者。隔离期间核酸检测结果阳性,经市级专家组诊断为新冠肺炎无症状感染者。

  本土无症状感染者21,女,59岁,西安市报告,为8月18日发布的本土确诊病例19的密切接触者。隔离期间核酸检测结果阳性,经市级专家组诊断为新冠肺炎无症状感染者。

  本土无症状感染者22,男,8岁,西安市报告,为8月20日发布的本土确诊病例4的密切接触者。隔离期间核酸检测结果阳性,经市级专家组诊断为新冠肺炎无症状感染者。

  本土无症状感染者23,女,31岁,西安市报告,为8月20日发布的本土确诊病例20的密切接触者。隔离期间核酸检测结果阳性,经市级专家组诊断为新冠肺炎无症状感染者。

  本土无症状感染者24,男,36岁,西安市报告,为8月20日发布的本土确诊病例4的密切接触者。隔离期间核酸检测结果阳性,经市级专家组诊断为新冠肺炎无症状感染者。

  本土无症状感染者25,男,24岁,西安市报告。隔离期间核酸检测结果阳性,经市级专家组诊断为新冠肺炎无症状感染者。

  本土无症状感染者26,女,7岁,铜川市报告。隔离期间核酸检测结果阳性,经市级专家组诊断为新冠肺炎无症状感染者。

  本土无症状感染者27,女,58岁,渭南市报告。隔离期间核酸检测结果阳性,经市级专家组诊断为新冠肺炎无症状感染者。

  本土无症状感染者28,女,65岁,商洛市报告。在密接筛查中核酸检测结果阳性,经市级专家组诊断为新冠肺炎无症状感染者。

  本土无症状感染者29,女,6岁,商洛市报告。主动就诊,核酸检测结果阳性,经市级专家组诊断为新冠肺炎无症状感染者。

  本土无症状感染者30,男,34岁,商洛市报告。隔离期间核酸检测结果阳性,经市级专家组诊断为新冠肺炎无症状感染者。

  本土无症状感染者31,女,36岁,商洛市报告,为8月20日发布的本土无症状感染者19的密切接触者。隔离期间核酸检测结果阳性,经市级专家组诊断为新冠肺炎无症状感染者。

  本土无症状感染者32,女,36岁,商洛市报告。隔离期间核酸检测结果阳性,经市级专家组诊断为新冠肺炎无症状感染者。

  本土无症状感染者33,女,44岁,商洛市报告。隔离期间核酸检测结果阳性,经市级专家组诊断为新冠肺炎无症状感染者。

  本土无症状感染者34,女,21岁,西安市报告。在社区筛查中核酸检测结果阳性,经市级专家组诊断为新冠肺炎无症状感染者。

  本土无症状感染者35,女,37岁,西安市报告,在密接筛查中核酸检测结果阳性,经市级专家组诊断为新冠肺炎无症状感染者。

  本土无症状感染者36,男,23岁,西安市报告,为8月19日发布的本土确诊病例22的密切接触者。隔离期间核酸检测结果阳性,经市级专家组诊断为新冠肺炎无症状感染者。

  本土无症状感染者37,男,44岁,商洛市报告。隔离期间核酸检测结果阳性,经市级专家组诊断为新冠肺炎无症状感染者。

  本土无症状感染者38,女,54岁,商洛市报告。隔离期间核酸检测结果阳性,经市级专家组诊断为新冠肺炎无症状感染者。

  本土无症状感染者39,女,26岁,商洛市报告。隔离期间核酸检测结果阳性,经市级专家组诊断为新冠肺炎无症状感染者。

  本土无症状感染者40,男,56岁,商洛市报告。隔离期间核酸检测结果阳性,经市级专家组诊断为新冠肺炎无症状感染者。

  本土无症状感染者41,男,32岁,商洛市报告。隔离期间核酸检测结果阳性,经市级专家组诊断为新冠肺炎无症状感染者。

  本土无症状感染者42,女,3岁,商洛市报告。隔离期间核酸检测结果阳性,经市级专家组诊断为新冠肺炎无症状感染者。

  本土无症状感染者43,女,40岁,商洛市报告。隔离期间核酸检测结果阳性,经市级专家组诊断为新冠肺炎无症状感染者。

  本土无症状感染者44,女,76岁,商洛市报告。隔离期间核酸检测结果阳性,经市级专家组诊断为新冠肺炎无症状感染者。

  本土无症状感染者45,女,82岁,商洛市报告。在中风险区筛查中核酸检测结果阳性,经市级专家组诊断为新冠肺炎无症状感染者。

  以上确诊病例和无症状感染者均在定点医疗机构隔离治疗、隔离医学观察,具体活动轨迹和疫情防控工作情况由西安市、铜川市、渭南市、商洛市、杨凌示范区分别发布。

  8月20日0-24时,无新增报告境外输入确诊病例、疑似病例、无症状感染者。出院1例、解除集中隔离医学观察5例。  

  截至8月20日24时,现有在院隔离治疗境外输入确诊病例7例、隔离医学观察无症状感染者21例。

原标题:8月20日陕西新增21例本土确诊病例 新增45例本土无症状感染者

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞15 分享
南阳晚报的头像-多维新闻网 - 多维度关注热点事件
评论 抢沙发
头像
欢迎您留下宝贵的见解!
提交
头像

昵称

取消
昵称表情代码图片