《人民日报》 | 今天锦州疫情最新消息:4名省外返锦人员核酸检测结果异常

  据“锦州发布”:

贵港新闻网

  8月20日凌晨1时30分,我市接到外省协查电话,告知当地有一20:1混管检测结果异常,其中有我市到西藏自驾游玩的6名游客,游客目前已返锦。我市立即核查情况,查明6人刚返回锦州并进行了落地核酸检测。按照协查通知要求,我市立即对6人进行单管核酸检测,其中4人两次检测结果均显示异常。

  据流行病学调查显示,6人系同行人员,于8月1日自驾由我市出发到西藏旅游。8月15日离开西藏,途径青海、甘肃、山西等地,8月19日23时,经锦州高速口入锦,入锦前最后停留的服务区为山海关服务区,之后未在服务区停留。该6人在锦州高速口落地核酸检测,落地核酸检测后自驾直接回到家中,无社会面人员接触,纳入社区管控。外省相关信息已横传,相关处置工作正在迅速开展。

  锦州市新冠肺炎

  疫情防控指挥部

  2022年8月20日

  

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞9 分享
宝鸡广播电视报的头像-多维新闻网 - 多维度关注热点事件
评论 抢沙发
头像
欢迎您留下宝贵的见解!
提交
头像

昵称

取消
昵称表情代码图片