益阳日报:8月17日江苏疫情最新消息:昨日新增本土1+10 在南京无锡

  8月16日0-24时,江苏新增本土确诊病例1例(南京市报告,为重点人群例行核酸检测发现,在定点医院隔离治疗),新增本土无症状感染者10例(南京市2例,无锡市8例,均为外省返苏人员,集中隔离点发现,在定点医院接受隔离医学管理)。

图片[1]-益阳日报:8月17日江苏疫情最新消息:昨日新增本土1+10 在南京无锡-多维新闻网 - 多维度关注热点事件

  新增境外输入确诊病例3例(中国香港输入1例,越南输入1例,新加坡输入1例,均在南京市定点医院隔离治疗),新增境外输入无症状感染者4例。

  新增确诊病例和无症状感染者详情由相关设区市发布。

  目前,在定点医院隔离治疗的确诊病例14例(本土4例,境外输入10例),接受隔离医学管理的无症状感染者41例(本土14例,境外输入27例)。

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞5 分享
相关推荐
  • 暂无相关文章
评论 抢沙发
头像
欢迎您留下宝贵的见解!
提交
头像

昵称

取消
昵称表情代码图片