比特派币币兑换矿工费多少 – usdt转到比特币钱包怎么办|百色在线

【比特派开源了吗】在TokenInsight举办的《对话首席》活动中,就金色财经主持的圆桌环节中提出的“2020年衍生品市场会有怎样的趋势?”问题,
 TokenInsight合伙人Wayne表示,如果说2019年是数字资产期货爆发元年,那么我们认为2020年将会是数字资产期权爆发的元年。相比传统金融市场,数字资产市场的金融产品目前来说仍然相对单一,前几年只有现货市场,整体市场体量不足。
 完整的金融交易市场需要衍生品的存在,这些金融产品所带来的不仅仅是传统行业投资者的参与,更标志着数字资产市场正在一步步走向成熟。尤其在熊市当中,现货交易低迷,市场更加需要衍生品的介入。因此我们认为2020不仅数字资产交易所会全面进入衍生品市场,传统金融机构也会逐步推出与数字资产衍生品相关的各类金融产品来吸引传统投资者进入这个新兴市场。
 2019全年加密资产期货市场交易量占整体的1/5,我们预测2020年全市场衍生品交易量将达到现货交易量的两倍以上。

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞11 分享
比特派提现人民币的头像-多维新闻网 - 多维度关注热点事件
评论 抢沙发
头像
欢迎您留下宝贵的见解!
提交
头像

昵称

取消
昵称表情代码图片