宜宾人才网:价值5.6万英镑的斗牛犬被偷 “眼尖”邻居碰巧发现_发现频道_中国青年网

图片[1]-宜宾人才网:价值5.6万英镑的斗牛犬被偷 “眼尖”邻居碰巧发现_发现频道_中国青年网-多维新闻网 - 多维度关注热点事件

据英国《镜报》7月26日报道,近日,一位“眼尖”的邻居碰巧发现五个小偷从饲养员家里偷走了八只价值不菲的斗牛犬,并协助警方帮助破了案。
近日,在英国伯顿一户人家的花园里,5只法国斗牛犬和3只美国斗牛犬被盗,被窃贼转移到一辆雪铁龙毕加索车上,这名居民碰巧路过那户人家,看到这两名歹徒带着斗牛犬跳上车疾驰而去,这一场景引起了他的怀疑,他立即记下了车牌号,这使得警察迅速追查到了这辆车,并在公路上将疑犯抓获。(中国青年网编译报道)

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞12 分享
中山新闻网:曹迪的头像-多维新闻网 - 多维度关注热点事件
相关推荐
  • 暂无相关文章
评论 抢沙发
头像
欢迎您留下宝贵的见解!
提交
头像

昵称

取消
昵称表情代码图片