梅州人才网:加拿大漫威超级粉丝在身上纹了31个超级英雄纹身_发现频道_中国青年网

鄂尔多斯在线

据英国《镜报》报道,一位来自加拿大的漫威超级粉丝打破了一项世界纪录,在身上纹了31个漫画角色。据报道,这位粉丝名叫Rick Scolamiero,今年36岁,他坐了大约350个小时才完成全身的漫画人物纹身。2011年,Rick在他的手臂上纹上了第一个蜘蛛侠的纹身,他也没想到自己后来会因此成为世界纪录的保持者。不过,他的努力和耐心最终得到了回报。他本来是想把他最喜欢的漫威英雄和反派任务画在一个袖子上,但在他目睹了纹身师的纹身后,他改变了想法。

在接受采访时,他表示:“我很喜欢这位纹身艺术家的作品,所以就还想试试我们还能想出什么创意。我从小就是漫威漫画的爱好者,我收藏了很多漫威漫画和漫威英雄卡。事实上,这些漫画人物帮助我度过了一些非常艰难的时期,所以把它们永远留在我身上的这个想法真的很吸引我。”

他把各种不同的角色纹在了身体的不同部位,比如斯嘉丽·约翰逊饰演的黑寡妇,还有钢铁侠以及绿巨人,还有右腿上的非凡龙。在他的脚踝内侧,你可以看到乐高版的死侍和夜魔侠,而魔形女则端端正正地坐在他的脖子上。仔细观察一下他的身体,你还能看到美国队长、洛基、雷神以及其他一些角色的纹身。Rick很幸运,他偶遇了漫威传奇漫画家Stan Lee,并获得了他的签名,Rick甚至把Stan的签名纹在身上作为纪念。这位漫威粉丝透露,为了达到他想要的效果,他总共坐了350个小时。显然,最让他感到痛苦的纹身是在他的大腿内侧纹着的绿巨人,他还在左大腿内侧纹了黑猫。Rick补充说:“不过,纹身师说我表现得很好,我当时只能试着忽略疼痛,多去想想最终的作品会是什么样子。”

街上来来往往的人们经常会驻足欣赏他的纹身,并辨认漫画角色。多数人对他的纹身都表示很支持,但也有人质疑他是否会后悔。对此他的回答是,他只会对自己没有做的事情感到后悔,而不是他已经做了的事情。目前,他还没有打算纹上新的纹身。(中国青年网编译报道)

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞6 分享
安徽广播电视报:郭文静的头像-多维新闻网 - 多维度关注热点事件
评论 抢沙发
头像
欢迎您留下宝贵的见解!
提交
头像

昵称

取消
昵称表情代码图片