澄迈县日报:夫妇因邻居的公鸡太吵 将公鸡告上了法庭_发现频道_中国青年网

图片[1]-澄迈县日报:夫妇因邻居的公鸡太吵 将公鸡告上了法庭_发现频道_中国青年网-多维新闻网 - 多维度关注热点事件

据英国《镜报》8月9日报道,近日,国外一对夫妇将邻居的公鸡告上了法庭,原因是这只公鸡一天会叫上数百次,令人无法忍受。
据悉,这只公鸡名为Magda,每天早上8点醒来后就开始啼叫,每天可以叫上数百次,今年76岁的Friedrich-Wilhelm K和妻子Jutta已经对此无法忍受,所以他们将Magda告上了法庭。
Friedrich-Wilhelm K告诉记者说:“这只公鸡每天从早上8点就开始叫,可能是因为它一直被关着,所以它能够叫一整天。我们不能使用自己的花园,甚至不敢开窗户,这简直太令人难以接受了。我们也想过很多方法来解决这件事情,邻居也试着努力过,但是最终都失败了。邻居不想交出他的公鸡,所以要不就我们继续忍受噪声,要不就只能将他们告上法庭。”
Friedrich-Wilhelm K称另一个邻居因为受不了噪声已经搬家,但是他拒绝搬家。这只公鸡的叫声高达80分贝,与繁忙的餐馆或繁忙的交通街道的分贝相当,比一个焊接工的声音仅仅低了10分贝。
经了解,这次案将在法庭上审理。(中国青年网编译报道)

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞15 分享
玉树州在线:曹迪的头像-多维新闻网 - 多维度关注热点事件
评论 抢沙发
头像
欢迎您留下宝贵的见解!
提交
头像

昵称

取消
昵称表情代码图片