数字货币交易平台元宝网 – 兴安盟在线

【比特派usdt转账手续费】

10月30日电 据重庆市卫健委官网消息,10月29日0—24时,重庆市新增本土确诊病例11例,其中,永川区10例,8例在隔离管控人员中发现、2例由无症状感染者转为确诊病例;江津区1例,在隔离管控人员中发现。新增本土无症状感染者12例(永川区),11例在隔离管控人员中发现、1例在管控人员中发现。治愈出院本土确诊病例5例(渝北区2例、沙坪坝区1例、南岸区1例、巴南区1例),解除本土无症状感染者医学观察11例(江津区3例、永川区3例、沙坪坝区2例、南岸区1例、渝北区1例、垫江县1例)。

截至10月29日24时,重庆市现有本土确诊病例92例(永川区58例、江津区12例、巴南区7例、沙坪坝区5例、江北区3例、渝北区3例、南岸区1例、合川区1例、巫山县1例、彭水县1例),现有本土无症状感染者177例(永川区98例、江津区44例、渝北区19例、南岸区4例、沙坪坝区2例、巴南区2例、荣昌区2例、彭水县2例、江北区1例、合川区1例、璧山区1例、梁平区1例)。

10月29日0—24时,重庆市无新增境外输入确诊病例,新增境外输入无症状感染者5例(意大利2例、中国香港1例、西班牙1例、安哥拉1例)。

截至10月29日24时,重庆市现有境外输入确诊病例1例(西班牙),现有境外输入无症状感染者7例(中国香港2例、西班牙2例、意大利2例、安哥拉1例)。

重庆市10月29日新增本土确诊病例和本土无症状感染者基本情况如下:

一、永川区

永川区确诊病例59—60,均系永川区确诊病例58的密切接触者。10月29日,根据实验室检查结果、影像学特征和临床症状,经专家组会诊,均被诊断为新冠肺炎确诊病例(轻型)。

永川区确诊病例61,系永川区确诊病例23的密切接触者。10月29日,根据实验室检查结果、影像学特征和临床症状,经专家组会诊,诊断为新冠肺炎确诊病例(普通型)。

永川区确诊病例62,系永川区无症状感染者56的密切接触者。10月29日,根据实验室检查结果、影像学特征和临床症状,经专家组会诊,诊断为新冠肺炎确诊病例(普通型)。

永川区确诊病例63,系永川区无症状感染者37的密切接触者。10月29日,根据实验室检查结果、影像学特征和临床症状,经专家组会诊,诊断为新冠肺炎确诊病例(轻型)。

永川区确诊病例64,系永川区无症状感染者68的密切接触者。10月29日,根据实验室检查结果、影像学特征和临床症状,经专家组会诊,诊断为新冠肺炎确诊病例(轻型)。

永川区确诊病例65,系永川区无症状感染者69的密切接触者。10月29日,根据实验室检查结果、影像学特征和临床症状,经专家组会诊,诊断为新冠肺炎确诊病例(轻型)。

永川区确诊病例66,系永川区闭环管理人员。10月29日,根据实验室检查结果、影像学特征和临床症状,经专家组会诊,诊断为新冠肺炎确诊病例(轻型)。

永川区确诊病例67,系永川区10月28日报告的无症状感染者88。10月29日,因病情变化,经专家组会诊,诊断为新冠肺炎确诊病例(轻型)。

永川区确诊病例68,系永川区10月28日报告的无症状感染者89。10月29日,因病情变化,经专家组会诊,诊断为新冠肺炎确诊病例(轻型)。

永川区无症状感染者107,系永川区无症状感染者51的密切接触者。10月29日,根据实验室检查结果、影像学特征和临床症状,经专家组会诊,判定为无症状感染者。

永川区无症状感染者108,系永川区确诊病例54的密切接触者。10月29日,根据实验室检查结果、影像学特征和临床症状,经专家组会诊,判定为无症状感染者。

永川区无症状感染者109,系永川区无症状感染者68的密切接触者。10月29日,根据实验室检查结果、影像学特征和临床症状,经专家组会诊,判定为无症状感染者。

永川区无症状感染者110—111,均系永川区无症状感染者63的密切接触者。10月29日,根据实验室检查结果、影像学特征和临床症状,经专家组会诊,均被判定为无症状感染者。

永川区无症状感染者112,系永川区无症状感染者56的密切接触者。10月29日,根据实验室检查结果、影像学特征和临床症状,经专家组会诊,判定为无症状感染者。

永川区无症状感染者113,系永川区确诊病例37的密切接触者。10月29日,根据实验室检查结果、影像学特征和临床症状,经专家组会诊,判定为无症状感染者。

永川区无症状感染者114,系永川区无症状感染者40的密切接触者。10月29日,根据实验室检查结果、影像学特征和临床症状,经专家组会诊,判定为无症状感染者。

永川区无症状感染者115,系永川区无症状感染者20的密切接触者。10月29日,根据实验室检查结果、影像学特征和临床症状,经专家组会诊,判定为无症状感染者。

永川区无症状感染者116,系永川区无症状感染者61的密切接触者。10月29日,根据实验室检查结果、影像学特征和临床症状,经专家组会诊,判定为无症状感染者。

永川区无症状感染者117,系永川区无症状感染者76的密切接触者。10月29日,根据实验室检查结果、影像学特征和临床症状,经专家组会诊,判定为无症状感染者。

永川区无症状感染者118,系永川区管控区域内人员。10月29日,根据实验室检查结果、影像学特征和临床症状,经专家组会诊,判定为无症状感染者。

二、江津区

江津区确诊病例23,系江津区无症状感染者55的密切接触者。10月29日,根据实验室检查结果、影像学特征和临床症状,经专家组会诊,诊断为新冠肺炎确诊病例(轻型)。 【编辑:刘欢】
图片[1]-数字货币交易平台元宝网 – 兴安盟在线-多维新闻网 - 多维度关注热点事件

三宅一生:当东方审美闯入西方时尚

图片[2]-数字货币交易平台元宝网 – 兴安盟在线-多维新闻网 - 多维度关注热点事件

与“时”应势,宜促中外文明互鉴

图片[3]-数字货币交易平台元宝网 – 兴安盟在线-多维新闻网 - 多维度关注热点事件

台北故宫博物院三件文物损坏:怎么坏的?谁来负责?

图片[4]-数字货币交易平台元宝网 – 兴安盟在线-多维新闻网 - 多维度关注热点事件

广东台山鹅香飘四海 “老味道”满足新需求

图片[5]-数字货币交易平台元宝网 – 兴安盟在线-多维新闻网 - 多维度关注热点事件

破千万教资考启幕 “热度”问号何解?

图片[6]-数字货币交易平台元宝网 – 兴安盟在线-多维新闻网 - 多维度关注热点事件

内地悄然兴起“儿童剧本杀” 专家:寓教于乐功能须彰显

图片[7]-数字货币交易平台元宝网 – 兴安盟在线-多维新闻网 - 多维度关注热点事件

文明的坐标|“农耕”屈家岭

图片[8]-数字货币交易平台元宝网 – 兴安盟在线-多维新闻网 - 多维度关注热点事件

由“天将降大任”带来的记忆碰撞,引发古文科普大讨论!

图片[9]-数字货币交易平台元宝网 – 兴安盟在线-多维新闻网 - 多维度关注热点事件

美国“惹火”太危险!核威慑“魔盒”已打开?

图片[10]-数字货币交易平台元宝网 – 兴安盟在线-多维新闻网 - 多维度关注热点事件

所乘军机发生故障 新西兰总理阿德恩被迫滞留南极

图片[11]-数字货币交易平台元宝网 – 兴安盟在线-多维新闻网 - 多维度关注热点事件

70岁+,这些网红为何能火遍全网?

图片[12]-数字货币交易平台元宝网 – 兴安盟在线-多维新闻网 - 多维度关注热点事件

中蒙俄“万里茶道”运的是什么茶?

图片[13]-数字货币交易平台元宝网 – 兴安盟在线-多维新闻网 - 多维度关注热点事件

陈江:南海古沉船何以实证海上丝绸之路的繁盛?

图片[14]-数字货币交易平台元宝网 – 兴安盟在线-多维新闻网 - 多维度关注热点事件

安哥拉留学生沉浸式体验非遗之美

图片[15]-数字货币交易平台元宝网 – 兴安盟在线-多维新闻网 - 多维度关注热点事件

天将降大任于“啥”人,为何会有这么多人记错?

图片[16]-数字货币交易平台元宝网 – 兴安盟在线-多维新闻网 - 多维度关注热点事件

民警12年坚守做海岛守护者

图片[17]-数字货币交易平台元宝网 – 兴安盟在线-多维新闻网 - 多维度关注热点事件

探访山东章丘大葱种植基地:“你没葱高真的不是笑话你”

图片[18]-数字货币交易平台元宝网 – 兴安盟在线-多维新闻网 - 多维度关注热点事件

从花滑世界冠军到冰雪运动推广者 佟健与冰雪的不解之缘

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞10 分享
评论 抢沙发
头像
欢迎您留下宝贵的见解!
提交
头像

昵称

取消
昵称表情代码图片