洛阳新闻网:窃取中考试题犯罪嫌疑人被抓获!上海通报中考数学窃题事件处理情况

中国青年报客户端上海8月22日电(中青报·中青网记者 魏其濛)今天上午,上海市公安局浦东分局发布警情通报,公布了7月12日网传的上海中考数学试题泄题事件处理情况。

南昌日报

图自上海市公安局浦东分局微博

通报称,公安部门在接到上海市教育考试院报案后开展全面调查,先后抓获窃取中考试题的犯罪嫌疑人周某(39岁,上外印务中心装订车间负责人)和非法获取中考试题的犯罪嫌疑人蔡某(女,47岁)、孙某杰(男,51岁)夫妇。7月13日,警方对3名犯罪嫌疑人依法采取刑事强制措施。目前,周某、蔡某已被检察机关批准逮捕,孙某杰被依法取保候审。

图片[2]-洛阳新闻网:窃取中考试题犯罪嫌疑人被抓获!上海通报中考数学窃题事件处理情况-多维新闻网 - 多维度关注热点事件

图自上海市教育考试院官方网站

上海市教育考试院今天发布情况通报称,根据公安机关查实的有关情况,按照《国家教育考试违规处理办法》等有关规定,认定犯罪嫌疑人蔡某、孙某杰的女儿(系今年中考考生)考试作弊,该生中考成绩无效。

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞12 分享
阿勒泰州新闻网:白珂嘉的头像-多维新闻网 - 多维度关注热点事件
相关推荐
  • 暂无相关文章
评论 抢沙发
头像
欢迎您留下宝贵的见解!
提交
头像

昵称

取消
昵称表情代码图片