兴安盟日报:国外女子双手指甲长度超过12米 创吉尼斯世界纪录_发现频道_中国青年网

西宁在线

据英国《镜报》8月2日报道,国外一名女子在一场悲痛的家庭变故后便不再剪指甲,现在双手指甲长度合计已经超过了42英尺(约12米),打破了世界纪录。

据悉,Diana Armstrong今年63岁,她与女儿Latisha都非常喜欢美甲。1997年,Latisha因哮喘发作去世,年仅16岁。从那以后,Diana便决定不再剪指甲,她没有将这个原因告诉任何人。现在她的指甲总共有42英尺(约12米),比双层巴士还长。这也使得Diana成为世界上双手指甲最长的人,成为了吉尼斯世界纪录的保持者。但是Diana在开车、上厕所和拉衣服拉链等基本日常事物上都很困难。

Diana说:“我的其他孩子们都不知道我为什么要一直留着指甲,我从来没有告诉过任何人。我一直把这件事藏在心里,直到有一天,他们都觉得这么长的指甲是一件很尴尬的事情,这让他们感到糟糕,我才不得不告诉他们。他们有权利让我剪掉指甲,但是我是不会剪的。”

据评委Mike Marcotte说:“和Diana一起工作是一种享受,她非常有耐心,我在健康专家的陪同下进行了官方测量和信息核实,这一过程花费了相当多的时间,但也是工作中的一种享受。她这项记录背后的故事既迷人又令人心碎,Diana在以她独特的方式来纪念去世的女儿,这令人感到鼓舞。”(中国青年网编译报道)

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞15 分享
腾讯财经:郭文静的头像-多维新闻网 - 多维度关注热点事件
评论 抢沙发
头像
欢迎您留下宝贵的见解!
提交
头像

昵称

取消
昵称表情代码图片