阿拉善盟新闻网:男子在后花园外建起2.4米高干草墙为挡住邻居视线_发现频道_中国青年网

图片[1]-阿拉善盟新闻网:男子在后花园外建起2.4米高干草墙为挡住邻居视线_发现频道_中国青年网-多维新闻网 - 多维度关注热点事件

据英国《镜报》7月27日报道,一位百万富翁因与邻居发生争执,用干草包建起了一堵约2.4米高的墙,挡住邻居的视线。
据悉,Stephen Bett种植的利兰地树在夜间被人推倒了,Bett怀疑是邻居John Turner干的,于是在Turner后花园的路边上用干草包建起了一堵墙,这堵墙遮挡了Turner母亲的视线。而Bett却坚称自己是不想看到他们“烤肉和洗衣服”。
大约三年前,Bett在路边种了一片利兰地树,这些树挡住了大约4户人家的视线,其中包括Turner母亲的三间卧室。7月2日晚上,一名神秘的袭击者砍倒了95棵树。Turner说:“他以为是我砍了他的树,因为我是这里最年轻的人之一,但这不是我干的。”Turner曾将干草包推倒,但是Bett又用挖掘机重新建了一堵更坚固的干草墙。
Turner继续说道:“我们报了警,警察来了后建议我什么都不要做,他们也认为这件事有点愚蠢。Bett还给我写了一封信,信上建议我把房子卖了,我认为这是一种恐吓。警方说他们也无能为力,因为这不是犯罪。”
Bett则说:“树是在Turner房前被砍倒的,我也不知道是谁干的。但是那天他来我家并对一名为我们工作的年轻女士进行侮辱和恐吓,因为他的行为,这名女士泪流满面。他们为了看清楚风景可以将树砍了,而我不想看他们烧烤洗衣服,所以就建起了干草墙。”(中国青年网编译报道)

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞6 分享
厦门商报:曹迪的头像-多维新闻网 - 多维度关注热点事件
评论 抢沙发
头像
欢迎您留下宝贵的见解!
提交
头像

昵称

取消
昵称表情代码图片