咸阳新闻网:青海:所有西藏进青车辆和人员一律实行闭环管理

19日,青海省新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控处置工作指挥部发布公告:

一、所有西藏进青车辆(含省外过境车辆、本省返青车辆和游客自驾车辆)和人员一律实行闭环管理、封闭运行,实行固定入口进青、固定线路通行、固定服务区休整、固定出口落地、固定目的地到达管理。

二、所有西藏进青人员需持有24小时以内核酸检测阴性证明,积极配合入青地疫情防控综合服务站(点)做好“两码一检”核验和“落地检”工作,主动向疫情防控人员提供姓名、手机号、目的地等相关信息,如实告知个人接触史、旅居史。

三、所有西藏进青过境车辆执行闭环管理,“点对点”到达目的地。在指定路线行驶,到指定加油站、服务区加油、餐饮、休息、如厕,不得变更原定计划路线驶入省内城镇,不得停靠专用服务区以外的其他服务区,不得行驶途中随意上下乘客。

四、具体路线及专用服务区设置

1.格尔木至甘肃(敦煌)方向:以格尔木市为起点,经G3011柳格高速进入甘肃境内。专用服务区为:鱼卡服务区。

2.格尔木至四川方向:以格尔木市为起点,经G6京藏高速至香日德,后经G0615德玛高速进入四川境内。专用服务区为:诺木洪服务区、沟里服务区、东倾沟停车区。

3.格尔木至甘肃(兰州)方向:以格尔木市为起点,经G6京藏高速进入甘肃境内。专用服务区为:诺木洪服务区、都兰服务区、茶卡服务区、莫多吉停车区。

(总台记者 李永辉 王小龙)

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞6 分享
中卫人才网:高秀木的头像-多维新闻网 - 多维度关注热点事件
评论 抢沙发
头像
欢迎您留下宝贵的见解!
提交
头像

昵称

取消
昵称表情代码图片