《华夏时报》:八旬老人走失30多个小时 警民联手在深山密林寻回

中国青年网北京8月14日电(记者 张毅 通讯员 徐颖娴) “老人找到了,身体无大碍。”8月13日中午,经过广西梧州苍梧县公安局民警和当地干部群众30多个小时的寻找,86岁高龄的老人在深山老林里一果场中被找到,所有参与寻找的人心里的石头落地了。

兴安盟在线

8月13日早上7时许,苍梧县木双派出所接到住苍梧县木双镇西中村东古组的村民车某报称:其86岁高龄的爷爷车某祚于8月12日早上8时许去隔壁村的深山里找红菌,至今未见归,且其和家人们已经到深山里找了一晚上还是找不到人,所以报警求助。

图片[2]-《华夏时报》:八旬老人走失30多个小时 警民联手在深山密林寻回-多维新闻网 - 多维度关注热点事件

图片[3]-《华夏时报》:八旬老人走失30多个小时 警民联手在深山密林寻回-多维新闻网 - 多维度关注热点事件

考虑到走失老人已经86岁高龄,且走失时间过长,时间就是生命;接报后,苍梧县特巡警大队展开对走失老人的搜寻工作,经过民警对家属了解情况并积极发动当地人民群众的帮助,于8月13日中午1时,在几公里外的深山老林里一果场中发现走失的老人,并将老人送回家中。

图片[4]-《华夏时报》:八旬老人走失30多个小时 警民联手在深山密林寻回-多维新闻网 - 多维度关注热点事件

“真是急死了,非常感谢大家,我的爷爷86岁了,要是发生点意外,简直不敢想象。”老人的家属激动地说道,由衷感谢当地公安民警、政府和群众的关怀和搜寻工作。

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞10 分享
六安在线:任洁的头像-多维新闻网 - 多维度关注热点事件
评论 抢沙发
头像
欢迎您留下宝贵的见解!
提交
头像

昵称

取消
昵称表情代码图片