真快乐APP牵手国美电器或投入5亿资源落地绿色消费理念激活家电消费新动能

真快乐APP牵手国美电器或投入5亿资源落地绿色消费理念激活家电消费新动能

来源:沈阳新闻门户网[cuunc.cn]2022-08-13 16:28

  8月8日,由国家商务部主办的的“2022全国家电消费季”活动正式启动,国美电器积极响应并携手真快乐APP共同开启家电消费补贴活动,为消费者提供更具差异化、更优质、更高效的消费体验。

  本次全国家电消费季的主题为“拥抱绿色智能,乐享美好生活”,国美电器运营副总裁何健在活动现场表示,绿色智能家电正受到更多消费者的青睐,国美将以更高效、更安全的智慧家电服务消费者,推动生活品质提升。

图片[1]-真快乐APP牵手国美电器或投入5亿资源落地绿色消费理念激活家电消费新动能-多维新闻网 - 多维度关注热点事件

  积极响应号召以旧换新家电下乡惠民利民促消费

  据悉,本次家电消费季主要通过发放消费券的形式让消费者享受政策优惠,以实现最大限度释放消费潜力。初永兵介绍,在家电消费季活动期间,国美电器将向广大用户发放共计3000万元消费券,消费者通过真快乐APP即可领取,至高可领300元,此外,家电单台每满2000元可补贴200元、最高补贴达800元。

图片[2]-真快乐APP牵手国美电器或投入5亿资源落地绿色消费理念激活家电消费新动能-多维新闻网 - 多维度关注热点事件

  国美电器副总裁初永兵接受媒体采访

  国美还携手合作厂商制定长效机制,定期开展覆盖空调、彩电、冰箱、洗衣机、烟机、灶具、热水器等全部家电品类的“以旧换新”和“家电下乡”等惠民活动。据介绍,第一阶段将投入5亿促销资源,每月预计投入换新补贴4200万元。国美电器的以旧换新和家电下乡活动以连续展开多年,不仅引领着消费者追求绿色家电和品质家电的消费新趋势,更让越来越多的广大农村消费者享受到了绿色环保、智能低碳的美好生活,助力国家节能环保、节能减排。

  助推绿色消费提振市场经济用低碳绘就发展底色

  国美相关负责人表示,本次2022年全国家电消费季以“拥抱绿色智能,乐享美好生活”为主题,这和国美电器一直秉持的“国美、家美、生活美”“绿色消费”等理念不谋而合。国美电器作为零售业的资深企业,始终坚持可持续发展的绿色消费理念,积极践行绿色低碳的经营方式,并以实际行动减少碳排放量。在碳达峰、碳中和的“双碳”目标下,在“家·生活”战略发展到第二阶段的关键时期,国美电器以全零售生态共享平台为依托,通过绿色供应链、绿色运营、绿色服务等方式传递绿色消费理念,为“双碳”目标的实现、也为人民的美好生活做着力所能及的努力和贡献。

图片[3]-真快乐APP牵手国美电器或投入5亿资源落地绿色消费理念激活家电消费新动能-多维新闻网 - 多维度关注热点事件

  毋庸置疑,国美电器通过“以旧换新”和“家电下乡”所传递的绿色消费理念得到了实践的验证和肯定。推广绿色、环保、健康、智能型家电产品,传播家电消费新理念、释放家电消费新动能,推动更多智能绿色家电走进千千万寻常百姓家,势必有利于更好地满足人民群众对美好生活的需求。

  回归到消费本身,随着生活质量的提升,家电消费已成为百姓生活消费的重要组成部分,对稳定经济增长有着至关重要的作用。尤其随着7月底商务部等13部门联合发布的关于促进绿色智能家电消费的若干措施、8月初发布的《推进家居产业高质量发展行动方案》等鼓励政策的推进,家电消费市场的绿色升级、以国美电器为代表的头部家电平台的发展或将成为推动行业乃至整个国家经济发展的新的增长引擎。

编辑:lt03

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞12 分享
评论 抢沙发
头像
欢迎您留下宝贵的见解!
提交
头像

昵称

取消
昵称表情代码图片