1至7月共破获各类涉河涉水刑事案件310起

1至7月共破获各类涉河涉水刑事案件310起

来源:沈阳新闻门户网[cuunc.cn]2022-08-13 05:27

  8月12日,记者从省政府新闻办举办的新闻发布会上了解到,全省公安机关始终坚持露头就打的“严打”高压态势,有效维护了全省河湖治安秩序长期稳定。

  今年1至7月,全省公安机关共破获各类涉河涉水刑事案件310起,抓获犯罪嫌疑人457人;查处治安案件79起,行政拘留52人;与行政部门联合执法办理行政案件123起。下一步,全省公安机关河湖警长制工作将本着“勇于担当、积极作为”的理念,认真贯彻落实公安部、省委、省政府各项工作部署,强化工作配合,严厉打击整治危害河湖治理保护的违法犯罪活动,全力维护河湖治安秩序稳定,为推进辽宁幸福河湖美丽海湾建设做出应有的努力。

  沈阳晚报、沈报全媒体主任记者 刘宏伟

  实习生 赵子铭

编辑:xw10

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞7 分享
评论 抢沙发
头像
欢迎您留下宝贵的见解!
提交
头像

昵称

取消
昵称表情代码图片