鹤壁日报:持续巡台!俯瞰澎湖!台军方称15日发现30架次解放军军机巡台

多维军事:

图片[1]-鹤壁日报:持续巡台!俯瞰澎湖!台军方称15日发现30架次解放军军机巡台-多维新闻网 - 多维度关注热点事件

【持续巡台!俯瞰澎湖!#台军方称15日发现30架次解放军军机巡台#】据台湾地区防务部门网站的统计,15日截至下午17时,解放军共派出30架次战机、5艘次军舰持续在台岛周边进行常态化战备警巡。其中15架次战机穿越了所谓“海峡中线”。

台湾是中国的一部分,两岸之间根本不存在所谓“海峡中线”。解放军东部战区发言人今天下午表示,15日,中国人民解放军#东部战区#位台岛周边海空域组织多军兵种联合战备警巡和实战化演练。这是针对美台继续玩弄政治把戏、破坏台海和平稳定的严正震慑。联合战备警巡和实战化演练中,东部战区飞行员俯瞰澎湖列岛。战区部队将采取一切必要措施,坚决捍卫国家主权和台海地区和平稳定。

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞6 分享
中国计算机报的头像-多维新闻网 - 多维度关注热点事件
相关推荐
  • 暂无相关文章
评论 抢沙发
头像
欢迎您留下宝贵的见解!
提交
头像

昵称

取消
昵称表情代码图片