《环球时报》报道:国民党副主席夏立言访问大陆,民进党有人恶意炒作,国台办回应

多维军事:

【环球网报道】 2022年8月22日,国台办发言人马晓光答记者问。

问:有台媒报道,国民党副主席夏立言近日来大陆,引发岛内关注,民进党有人就此指责攻击国民党,进行恶意炒作。请问对此有何回应?

答:多年来,中国共产党与中国国民党在坚持“九二共识”、反对“台独”的共同政治基础上,保持维护互信,加强交流合作,为推动两岸关系和平发展、增进两岸同胞福祉、维护台海和平稳定发挥了重要积极作用。中国国民党副主席率团来访,中央台办、有关方面和地方同访问团交流交往,理所应当,没有什么值得大惊小怪。民进党当局对此进行恶意炒作进一步暴露了其顽固谋“独”、挑衅大陆、干扰破坏两岸交流合作与两岸关系和平发展的政治本性。

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞14 分享
宜春在线的头像-多维新闻网 - 多维度关注热点事件
评论 抢沙发
头像
欢迎您留下宝贵的见解!
提交
头像

昵称

取消
昵称表情代码图片