舟山广播电视报:突发!台南2名警察驾车追捕嫌犯疑遭攻击,其中一人疑遭割喉

多维军事:

【多维军事 记者赵友平】中时新闻网、联合新闻网等多家台媒刚刚消息称,台南市警局第二分局警察今日(22日)上午追捕涉嫌偷窃的犯罪嫌疑人时疑似遭到攻击,目前一名警察无生命迹象、一名警察重伤。据了解,其中一名警察疑似遭割喉,2人状况均不乐观,均被送往医院抢救。

中时新闻网称,据了解,台南市二分局警察今早驾驶巡逻车追捕一名涉嫌偷窃的摩托车驾驶员,在安南区北汕尾三路发生事故,车上警察疑似遭到歹徒攻击,共造成2名警察受伤,其中一名警察颈部有20厘米撕裂伤,当场失去生命迹象。

另据联合新闻网报道,警方称,当时2名警察疑在追捕逃犯,随后即传出受伤消息,至于2人受伤原因仍待调查。

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞7 分享
天水日报的头像-多维新闻网 - 多维度关注热点事件
评论 抢沙发
头像
欢迎您留下宝贵的见解!
提交
头像

昵称

取消
昵称表情代码图片