呼和浩特人才网:疑追缉赃车时遭攻击,台南2名警察伤势严重先后宣告不治

多维军事:

【多维军事 记者赵友平】台南市2名警察22日上午驾车追捕嫌犯时疑遭攻击。台湾“中央社”最新消息称, 2名警察颈部、双手多处外伤,伤势严重,送医后先后宣告不治,警方正追缉嫌疑人。

报道称,台南市消防局上午11时48分左右获报,称在安南区北汕尾三路与台江大道四段附近有车祸,警察受伤,消防人员抵达现场时发现2名男性警察伤势严重,失去呼吸与心跳,两人颈部、双手都有伤,分别送往永康奇美医院与安南医院救治,但因伤势严重先后宣告不治。

经初步了解,台南市第二警分局民权派出所涂明诚、曹瑞杰2名警察疑似在值勤时追缉赃车,在案发地点遭嫌疑人攻击,附近民众原以为是交通事故,但后来发现警车被毁损,伤者疑似遭利刃重创,嫌疑人逃逸。警方在案发后封锁现场搜证调查。

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞14 分享
评论 抢沙发
头像
欢迎您留下宝贵的见解!
提交
头像

昵称

取消
昵称表情代码图片