广西新闻网:本土新增553+1628,其中海南440+625

多维军事:

国家卫健委21日通报,20日0时至24时,31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告新增新冠肺炎本土确诊病例 553例 (海南440例,西藏34例,陕西21例,四川12例,广东9例,新疆6例,山西5例,内蒙古4例,辽宁4例,青海4例,湖南3例,福建2例,重庆2例,云南2例,北京1例,浙江1例,河南1例,湖北1例,甘肃1例),含211例由无症状感染者转为确诊病例(海南184例,西藏12例,新疆5例,广东3例,青海3例,北京1例,山西1例,浙江1例,四川1例)。无新增死亡病例。无新增疑似病例。

31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告新增本土无症状感染者 1628例 (海南625例,西藏560例,新疆200例,青海81例,陕西45例,湖北15例,甘肃15例,河南11例,重庆10例,广东9例,兵团9例,辽宁8例,黑龙江8例,江西8例,河北4例,广西4例,内蒙古3例,上海2例,浙江2例,四川2例,云南2例,山西1例,江苏1例,福建1例,贵州1例,宁夏1例)。

海南

21日,海南环岛高铁、海口市郊列车继续全线停运。

20日0时至24时,三亚市新增370例确诊病例(其中143例为无症状感染者转归)、465例无症状感染者。

20日,三亚市 高风险区 调整为13个、 中风险区 调整为18个。

山西 

20日,山西发布对省外入晋返晋人员最新管控政策如下:

一是对7天内有高风险区旅居史的入晋返晋人员实施第一落点核酸检测,点对点转运,赋红码管理,落实7天集中隔离医学观察措施,在第1、2、3、5、7天各开展一次核酸检测。

二是对7天内有中风险区旅居史的入晋返晋人员实施第一落点核酸检测,点对点转运,赋黄码管理,落实7天居家隔离医学观察措施,在第1、4、7天各开展一次核酸检测。

三是对7天内有低风险区旅居史的入晋返晋人员实施第一落点核酸检测,对本省人员“点对点”接返,纳入社区(村)网格化管理,落实3天居家健康监测;对外省人员“点对点”送至酒店,由接待单位、本省联系人或入住酒店负责督促其落实3天健康监测;无论省内省外人员,除第一落点核酸检测外,分别间隔24小时再开展2次核酸检测(3天3检),健康监测期间非必要不外出,如确需外出要加强个人防护,在有限范围内活动,不得前往人员密集场所,不得聚餐、聚会,避免乘坐公共交通工具。

四是对于无风险地区旅居史的入晋返晋人员,太原市对7天内有疫情的地市旅居史的入晋返晋人员,严格执行第一落点核酸检测,即采即走即追。其他10个市对所有省外入晋返晋人员严格执行第一落点核酸检测,即采即走即追。所有省外入晋返晋人员,都要做好3天内的自我健康监测,其间非必要不外出、不聚集。

20日18时起,运城市夏县实行三天临时性全域静态管理。

20日12时起,运城市盐湖区实行三天临时性全域社会面管控。

黑龙江

20日21时起,大庆市高新区、萨尔图区、龙凤区、让胡路区实行三天临时性管控措施。

20日24时起,齐齐哈尔市甘南县及临近的梅里斯区卧牛吐镇实行临时性全域静默管理3天,连续3天每天开展1次区域核酸检测。

西藏

20日0时至24时,日喀则市新增本土新冠病毒感染者212例,其中确诊病例3例,无症状感染者209例。

新疆

20日0时至24时,新疆维吾尔自治区新增本土确诊病例6例,其中,巴州库尔勒市1例,无症状感染者转确诊病例5例(乌鲁木齐市沙依巴克区2例、伊犁州伊宁县2例、哈密市伊州区1例);新增本土无症状感染者200例,其中,乌鲁木齐市天山区11例、沙依巴克区29例、水磨沟区4例、高新区2例,伊犁州伊宁市124例,昌吉州呼图壁县18例,哈密市伊州区4例,吐鲁番市高昌区3例,巴州库尔勒市5例。

陕西

20日23时起,陕西西安新增13个高风险区和8个中风险区。

江西

20日20时起,抚州市东乡区在全区全域实施静态管理,暂定三天。

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞14 分享
相关推荐
  • 暂无相关文章
评论 抢沙发
头像
欢迎您留下宝贵的见解!
提交
头像

昵称

取消
昵称表情代码图片