北京广播电视报:特朗普考虑要求任命专人审查联邦调查局从海湖庄园搜索出的证据

多维军事:

当地时间8月20日,据《国会山报》报道,美国前总统唐纳德·特朗普正在考虑提出一项动议,要求任命专人来审查联邦调查局上周在搜查其海湖庄园时获得的证据。

特朗普的首席律师詹姆斯·托斯蒂表示,一项与第四修正案有关的重大动议将很快提出。他表示,在执行搜查令的情况下,任命一名特别负责人的情况很少见,但应该存在“中间人”,因为司法部无权监护受“律师-委托人特免权”和“行政特权”保护的材料。

第四修正案旨在保护人们免受不合理的搜查和扣押。其规定公民的人身、住宅、文件和财产不受无理搜查和扣押的权利,不得侵犯。除依照合理根据,以宣誓或代誓宣言保证,并具体说明搜查地点和扣押的人或物,不得发出搜查和扣押状。(央视记者 许弢)

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞5 分享
评论 抢沙发
头像
欢迎您留下宝贵的见解!
提交
头像

昵称

取消
昵称表情代码图片