搜狐体育:美国亚拉巴马州文森特市警察局因种族主义言论被暂时解散

多维军事:

据《国会山报》当地时间8月20日报道,在发现警察之间存在种族主义言论后,美国亚拉巴马州文森特市8月18日通过了一项法令,该市的警察局被暂时解散。

据报道,一名警官在6月份向同事发了一个关于“怀孕奴隶”的笑话。然而,根据该市的人事政策,该市无法合法解雇涉及这种情况的警察。只有暂停整个警察部门的工作,才能将这些警察解雇。市议会投票解散警察局意味着包括参与种族主义言论在内的警察将从城市公职人员工资单中删除,一旦警察局重新建立,就不需要重新雇用这些警察。

解散文森特警察局的动议首先是在8月4日的市议会紧急会议上提出的,市长和五名议会成员一致投票赞成起草解散法令。(央视记者 许弢)

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞7 分享
河南日报的头像-多维新闻网 - 多维度关注热点事件
评论 抢沙发
头像
欢迎您留下宝贵的见解!
提交
头像

昵称

取消
昵称表情代码图片