城市信报:国民党将推“民进党干话扑克牌”3.0,陈时中蝉联“干话王”

多维军事:

【环球网报道】据台湾中时新闻网19日报道,为迎战岛内年底“九合一”选举,国民党复制2018年推出“民进党干话(假大空话)扑克牌”的经验,再次推“干话扑克牌”3.0文宣品,抨击民进党当局官员长期双标、失言等争议。国民党党务人士表示,目前已完成“干话”收集、设计,下周就会推出,此次“干话王”由台前“卫福部长”陈时中蝉联。

报道称,国民党2020年“干话扑克牌”2.0版,时任台“卫福部长”陈时中获“干话王”。党务人士说,这次“干话王”依然由陈时中蝉联,至少占总张数的五分之一,“陈时中干话王真的当之无愧”。

国民党2018年10月底在当时发言人洪孟楷的主导下,推出“民进党干话扑克牌”。2019年10月配合当时台湾地区领导人选举,针对民进党当局人事酬庸问题,国民党仿照“干话扑克牌”模式改为推出“酬庸扑克牌”文宣品,同样引起讨论。2020年底,为协助“反莱猪(含莱克多巴胺的美国猪肉)公投”连署成案,在国民党文传会副主委黄子哲建议下,继续推“干话扑克牌”2.0版。

该党务人士称,在民进党“执政”下,经济、防疫与能源政策有很多状况,官员却干话不断;参考前两波“干话扑克牌”广受好评,在文传会内青年党工看到过去“干话扑克牌”作品觉得有趣,才建议、构思推出3.0版。

国民党党务人士说,“干话扑克牌”3.0版的54张牌都已确定,目前正最后微调设计细节,除陈时中、桃园市长参选人郑运鹏外,台当局领导人蔡英文、台行政机构负责人苏贞昌、台立法机构民进党团总召柯建铭、民进党当局前副领导人陈建仁等人都入选。该人士表示,推“干话扑克牌”3.0版是希望用有趣的方式唤起民众记忆,不要忘记这些官员讲过什么样的话。

这名国民党党务人士表示,“干话扑克牌”3.0版文宣品预计下周发布,希望让民众重新记忆起民进党当局荒唐作为印象,届时也会一并公布扑克牌取得方式。

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞6 分享
东方今报的头像-多维新闻网 - 多维度关注热点事件
相关推荐
  • 暂无相关文章
评论 抢沙发
头像
欢迎您留下宝贵的见解!
提交
头像

昵称

取消
昵称表情代码图片