阿勒泰州在线:累计54家 三亚再征用一批星级酒店作为集中隔离场所

多维军事:

中新网三亚8月20日电 (记者 王晓斌 李宇凡)据三亚市人民政府20日凌晨发布的通告,该市又有21家酒店宾馆被临时征用为集中隔离场所。目前三亚累计已征用54家星级酒店宾馆。

通告称,根据全市疫情防控形势需要,依据《中华人民共和国传染病防治法》等有关法律法规规定,三亚市人民政府在第一批临时征用的基础上,决定自即日起临时征用三亚湾假日度假酒店等21家酒店宾馆作为集中隔离场所。

图片[1]-阿勒泰州在线:累计54家 三亚再征用一批星级酒店作为集中隔离场所-多维新闻网 - 多维度关注热点事件

第二批征用酒店清单。 “三亚发布”公众号截屏

记者另从海南省新冠肺炎疫情防控工作指挥部19日召开的新闻发布会获悉,三亚全市定点医院、方舱医院(酒店)共有9个、床位13070张,截至8月19日7时,三亚全市已收治11898人(含转海口、儋州方舱3159人)。

三亚同时加快现有隔离房流转,确保用而有备。截至8月19日7时,全市已启用隔离点68个1.84万间房,备用隔离点36个1.14万间。(完)

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞12 分享
评论 抢沙发
头像
欢迎您留下宝贵的见解!
提交
头像

昵称

取消
昵称表情代码图片