青岛财经日报:美媒:希拉里败选后,特朗普曾希望通过伊万卡和她见面

多维军事:

海外网8月20日电 据美国《国会山报》8月19日报道,特朗普的女婿库什纳日前在他的回忆录中称,美国前总统特朗普在2016年的竞选中战胜政敌希拉里·克林顿后,曾让他的女儿伊万卡安排一场他和希拉里的会面。

曾在特朗普时期担任白宫高级顾问的库什纳在《打破历史》一书中表示,在选举后,即将成为新任总统的特朗普曾让伊万卡给她曾经的朋友切尔西·克林顿打电话,以便协调他与克林顿夫妇的一次会面。

不过,库什纳表示,特朗普很快就改变了态度,“伊万卡确实给切尔西打过电话,但几天后,在希拉里支持的绿党总统候选人吉尔·斯坦挑战选举结果后,特朗普就终止了与希拉里一方的联系。”目前,希拉里的发言人尚未就此事回复媒体的置评要求。(海外网 张霓)

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞9 分享
南阳日报的头像-多维新闻网 - 多维度关注热点事件
评论 抢沙发
头像
欢迎您留下宝贵的见解!
提交
头像

昵称

取消
昵称表情代码图片