松原在线:特朗普或将采取“重大举措”!已有人受死亡威胁

多维军事:

据福克斯新闻8月19日报道,美国前总统特朗普暗示他的阵营正在准备对联邦调查局搜查他在佛罗里达州的住所作出回应。特朗普在他的社交媒体账户上暗示道,一个大的回应正在酝酿 。

特朗普在社交媒体上说道:“一项与第四修正案有关的重要动议将很快被提交,内容涉及在极其重要的中期选举之前非法闯入我的家——海湖庄园。”他称自己的权利受到了侵犯,并指责美国当局监视其竞选活动。

此前,特朗普位于佛罗里达州的海湖庄园遭到FBI的突击搜查。法庭文件显示,FBI带走了11份机密文件,其中一部分被标记为“绝密”或“敏感隔离信息”。

综合美媒报道,特朗普私人律师、美国纽约市前市长朱利安尼日前称,搜查前总统的住宅是一种打破先例的“政治行为”。

据《纽约邮报》,朱利安尼警告称,“如果特朗普当选(总统),他会做的第一件事将是搜查拜登的每一间住宅。”

此外,美国地方法院法官莱因哈特因为授权联邦调查局搜查特朗普的海湖庄园,正面临网络上的死亡威胁 ,其住址被一些右翼网站曝光,网络上一些留言还攻击其犹太种族身份。

来源:中国新闻网、央视新闻

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞13 分享
凉山州在线的头像-多维新闻网 - 多维度关注热点事件
评论 抢沙发
头像
欢迎您留下宝贵的见解!
提交
头像

昵称

取消
昵称表情代码图片