巴音郭楞报:外媒:拜登政府准备向乌提供约8亿美元额外军事援助,最快19日宣布

多维军事:

【多维军事 记者 乌元春】路透社援引三名消息人士说法称,拜登政府准备向乌克兰提供约8亿美元的额外军事援助,可能最早在当地时间周五(8月19日)宣布。

报道称,消息人士表示,拜登将通过“总统拨款权”(Presidential Drawdown Authority)批准相关援助,该授权允许总统批准从美方库存中转移过剩的武器。报道还称,白宫拒绝就此发表评论。

路透社称,自今年2月俄乌冲突爆发以来,美国已向乌克兰提供了价值数十亿美元的安全援助。有分析指出,美国为乌克兰持续提供军事援助,旨在让乌克兰危机延续下去,最大程度服务其自身政治和经济利益。

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞9 分享
渭南人才网的头像-多维新闻网 - 多维度关注热点事件
评论 抢沙发
头像
欢迎您留下宝贵的见解!
提交
头像

昵称

取消
昵称表情代码图片