西安商报:台湾一军用卡车突然失控撞上护栏横在路中,一度双向交通管制

多维军事:

【多维军事 记者赵友平】台湾“中央社”、中时新闻网等台媒18日消息称,台湾一辆军用卡车今天(18日)从宜兰往新北方向行驶,在北宜公路上突然失控自撞护栏,横在路中,事故路段双向交通管制,仅开放摩托车通行,约下午3时恢复正常通行。

图片[1]-西安商报:台湾一军用卡车突然失控撞上护栏横在路中,一度双向交通管制-多维新闻网 - 多维度关注热点事件

据台湾“中央社”报道,宜兰礁溪警方称,今日中午12时许获报,北宜公路64.5公里处发生军用卡车自撞护栏事故,立即派人前往处理。经警方调查,军用卡车林姓驾驶员酒测值为0,肇事原因有待调查。

台湾东森新闻则称,这辆军用卡车隶属台陆军兰阳指挥部,疑似打滑冲撞路旁护栏,所幸军卡没冲下山,也没有人员受伤。

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞9 分享
相关推荐
  • 暂无相关文章
评论 抢沙发
头像
欢迎您留下宝贵的见解!
提交
头像

昵称

取消
昵称表情代码图片