高雄日报:受近期疫情、高温天气等影响,多地高校延迟秋季学期开学时间

多维军事:

随着暑期接近尾声,各地陆续公布秋季学期开学返校安排。记者了解到,受近期疫情、高温天气等因素影响,海南、吉林、广东、陕西等多地高校明确新学期延期开学。人民网教育频道对部分高校最新开学时间进行了梳理,供同学们参考。

西安交通大学:

学校原定新生报到时间推迟,具体时间将根据疫情发展形势确定。新生可及时关注学校招生办官网、招生办官微。

西北农林科技大学:

鉴于目前疫情防控形势严峻复杂,学校研究决定,推迟2022级本科新生入学报到时间,具体报到时间另行通知。

大连医科大学:

鉴于目前全国疫情多点突发,学校研究决定推迟新生报到日期,具体时间和教学安排另行通知。

海南师范大学:

根据学校安排,2022-2023学年秋季学期老生(含研究生)到校报到时间调整为9月5日-6日。2022级新生(含研究生)到校报到时间调整为9月12日。8月29日起,全校实行线上教学。

海南大学:

为保障师生的健康安全,结合海南疫情防控的基本要求,在读学生返校注册时间暂定调整为9月3日。8月22日正常开课,实施线上教学。新生开学报到时间调整为9月16日-17日。

海南医学院:

在读学生(本专科生、研究生)返校注册时间调整为9月3日;8月22日开始实施线上教学。新生(本专科生及订单定向学生、研究生)入校报到时间调整为9月4日,进校后开展入学教育一周,9月13日正式上课,所有职工仍按原计划及时返校。

广州涉外经济职业技术学院:

2022 级高职新生报到时间调整为9月11日;2020、2021 级学生开学返校时间调整为9月3日-4日,5日正式上课;教职员工返校时间不变。有中高风险地区旅居史的学生暂缓返校、报到。

广州华南商贸职业学院:

教职工返校时间由8月8日调整至8月18日。老生返校报到时间由8月13-14日调整至8月23-24日。2022级新生开学报到时间不变。

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞12 分享
淮南日报的头像-多维新闻网 - 多维度关注热点事件
相关推荐
  • 暂无相关文章
评论 抢沙发
头像
欢迎您留下宝贵的见解!
提交
头像

昵称

取消
昵称表情代码图片