新疆科技报:这类物品,不得向8周岁以下未成年人销售!

多维军事:

为引导盲盒经营者诚信守法经营,根据有关法律法规,市场监管总局 起草了《盲盒经营活动规范指引(试行)(征求意见稿)》,现向社会公开征求意见。欢迎社会各界提出意见建议,意见反馈截止日期为2022年8月30日。公众可通过以下途径和方式提出意见:

一、通过登录市场监管总局官方网站(网址:http://www.samr.gov.cn),在首页“互动”栏目中的“征集调查”提出意见。

二、通过电子邮件发送至zfjcxb@samr.gov.cn,邮件主题请注明“盲盒经营活动规范指引公开征求意见”。

三、通过信函将意见邮寄至:北京市西城区三里河东路8号市场监管总局执法稽查局,邮政编码:100820,并在信封上注明“盲盒经营活动规范指引公开征求意见”字样。

附件:盲盒经营活动规范指引(试行)(征求意见稿)

市场监管总局

2022年8月16日

图片[1]-新疆科技报:这类物品,不得向8周岁以下未成年人销售!-多维新闻网 - 多维度关注热点事件

图片[2]-新疆科技报:这类物品,不得向8周岁以下未成年人销售!-多维新闻网 - 多维度关注热点事件

图片[3]-新疆科技报:这类物品,不得向8周岁以下未成年人销售!-多维新闻网 - 多维度关注热点事件

图片[4]-新疆科技报:这类物品,不得向8周岁以下未成年人销售!-多维新闻网 - 多维度关注热点事件

图片[5]-新疆科技报:这类物品,不得向8周岁以下未成年人销售!-多维新闻网 - 多维度关注热点事件

图片[6]-新疆科技报:这类物品,不得向8周岁以下未成年人销售!-多维新闻网 - 多维度关注热点事件

来源:市场监管总局网站

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞5 分享
上海日报的头像-多维新闻网 - 多维度关注热点事件
评论 抢沙发
头像
欢迎您留下宝贵的见解!
提交
头像

昵称

取消
昵称表情代码图片