《中国证券报》:美国总统拜登签署《2022年通胀削减法案》

当地时间8月16日,美国总统乔·拜登签署了总价值为7500亿美元的《2022年通胀削减法案》(Inflation Reduction Act),令该立法正式生效。该立法的内容包括应对气候变化和扩大医疗保健覆盖范围等。

白宫表示,在接下来的几周内,拜登将前往全美各地阐明该立法将如何帮助美国人。拜登还将在9月6日举办庆祝该立法颁布的活动。白宫称,“这项历史性的立法将降低美国家庭的能源、处方药和其他医疗保健成本,应对气候危机,减少赤字,并使大型公司支付公平份额的税款。”

该立法拨款3690亿美元用于能源安全和气候投资,旨在到2030年将碳排放量减少40%。该立法还拨款640亿美元用于平价医疗法案补贴,将老年人的自付药物费用限制在每年2000美元。同时,该立法拨款800亿美元用于加强美国国税局的执法力度,并确保高收入的个人和公司不会逃税。此外,该立法还包括对股票回购征收1%的消费税。

window.AD_SURVEY_Add_AdPos && AD_SURVEY_Add_AdPos(\”7004636\”);

白宫宣称,该立法将在未来十年内将政府的预算赤字减少约3000亿美元。(央视记者 刘旭)

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞8 分享
评论 抢沙发
头像
欢迎您留下宝贵的见解!
提交
头像

昵称

取消
昵称表情代码图片