通辽日报:献礼致敬“天宫一号”发射十一周年 梦天家居签约助力航天梦

遥想2011年9月29日,一个注定载入中国航天史的时刻,在长征2F火箭的托举下,天宫一号向着300多公里外的浩瀚太空飞去,这一天,浩渺天际迎来了一座“中国宫”。

图片[1]-通辽日报:献礼致敬“天宫一号”发射十一周年 梦天家居签约助力航天梦-多维新闻网 - 多维度关注热点事件

2022年9月29日,正值“天宫一号”发射十一周年。十一年独立兼程,一路稳步前行,不懈努力,我国航天事业取得了举世瞩目的成绩。

据悉,天宫一号于2011年9月29日21时16分3秒在酒泉卫星发射中心发射,飞行器全长10.4米,最大直径3.35米,起飞质量8506千克,由实验舱和资源舱构成,密封舱有效活动空间约15立方米,与飞船对接后,可形成直径0.8米的转移通道。资源舱为柱状非密封舱,配置推进系统、太阳电池翼等,为空间飞行提供动力和能源。

作为中国载人航天工程发射第一个目标飞行器,“天宫一号”是中国第一个自制空间实验室,也是中国迈入航天“三步走”战略的第二步第二阶段。当然“天宫一号”作为空间实验室的重要组成部分,其关键技术为“空间交会对接”,先后与神舟八号、神舟九号、神舟十号进行6次对接,上演了一幕幕太空大戏,被网友们戏称——“太空最牛的吻戏”。

天作之合,梦筑九天

2022年9月15日,梦天家居与中国航天基金会正式签约,成为中国航天事业合作伙伴。被授予“中国航天事业合作伙伴”,是对梦天家居实力的高度认可。作为一家上市企业,梦天家居积极作为,勇于承担国人航天梦的使命与责任。

中国航天基金会副理事长齐国生在前不久的签约仪式中表示:“企业实力强、产品好,发展潜力大,是中国航天基金会选择合作伙伴的重要前提,梦天家居不仅赢得万千消费者的青睐与选择,更赢得了行业的认可与嘉誉,是能够推动中国航天事业发展的新力量,也能助力中国梦、航天梦的早日实现。”

从2003年开始,为了调动更多市场力量参与中国航天事业,中国航天基金会启动了航天事业合作伙伴的征集。作为中国航天事业最高级别的合作类型,每年入围的企业被限定在10家左右。

梦天品牌创建于1989年,集设计、研发、生产、销售为一体,专注于为消费者提供优质、健康、环保的整体家居解决方案,并依托智能制造技术,践行绿色环保生产,秉持可持续发展理念,以技术创新驱动绿色转型,现已成为越来越多的中、高端家庭的坚定选择。

高度契合,助力圆梦

作为家居行业的前瞻者,梦天家居产品一直以来坚守高端品质及环保属性。早在2009年梦天家居便获得中国环境标志产品认证、康居产品认证、ISO9001质量管理体系认证和ISO14001环境管理体系认证企业。2014年,梦天家居积极响应国家“油改水”工程,开始研发水漆涂装技术。2018年,梦天家居发布健康水漆战略,推出水漆木门,将绿色环保行动上升到“高端定制、即装即住”。同时,结合以木作美学与水漆健康为时代主基调,注入更多设计力量,将自然艺术与生活和谐相融,打造新现代、新经典、新中式三大风格,演绎美好时代生活场景。

中国航天所代表着国人科技的天花板,以创新锚定未来,与梦天家居定位高端市场,以品质创新不谋而合。从“木作战略”升级,再到登入资本市场,再到而今中国航天事业合作伙伴,梦天家居所追求的战略高度,不断刷新着国人对其的认知印象。

多年来,梦天家居始终顺应新时代消费者对“健康人居”、“高端品质”的渴望,用极具前瞻性的视野践行着家居行业的发展。加大科研力度,完善工艺线,为消费者提供放心、安心的产品。2018年智能制造工厂正式投产,梦天体系产品与水漆技术有机结合,以精准快速的自动化作业确保生产过程环保、品质优良。

怀揣着为用户“装修一个家”的初心,梦天家居始终走在行业前沿,不断提升用户体验、提高产品力、设计力,逐渐从单一木门产品体系向“门、墙、柜一体化”的完整水漆木作解决方案转型。同时,以水漆涂装与智能制造为加持,从木门延伸至全屋空间,梦天家居紧紧围绕时代用户需求,向用户提供完整木作解决方案,省时省力,高效交付的同时,将“高端定制,即装即住”落到用户心坎里。

在签约仪式上,梦天家居独立董事张国林表示,“从自主研发到产品创新,梦天家居始终坚守产品品质,在品类拓展升级的道路上稳扎稳打,持续助力实现用户的健康美好生活,不断推动家居行业高质量发展。”

借此签约中国航天事业合作伙伴为契机,梦天家居更加坚定了将持续坚守品质、创新发展线,持续优化产品体系,为用户提供更多的家居选择方案,打造更健康、更舒适的时代栖居环境,承载更多美好可能,为国人圆梦九天、助力中国梦的美好愿景,增添一笔浓妆色彩。

立足自主创新,高端品质,梦天家居每一款产品的问世,都推动着家居建材行业的技术变革。从创业民企到脊梁企业,从传统生产到绿色质造……如今作为中国航天事业合作伙伴,梦天家居将不断汲取航天事业向上的力量,以匠心品质赋能美好人居生活。

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞5 分享
嘉峪关在线的头像-多维新闻网 - 多维度关注热点事件
相关推荐
  • 暂无相关文章
评论 抢沙发
头像
欢迎您留下宝贵的见解!
提交
头像

昵称

取消
昵称表情代码图片