秦皇岛人才网:龙湖集团三季度销售额597.5亿元,同比实现正向增长

随着政策利好叠加市场信心修复,不少头部房企交出亮眼的业绩。

图片[1]-秦皇岛人才网:龙湖集团三季度销售额597.5亿元,同比实现正向增长-多维新闻网 - 多维度关注热点事件

多维房产:10月11日,龙湖集团公告9月销售数据,单月销售额为192.2亿元。值得一提的是,自7月以来,龙湖已连续三个月实现月度销售业绩的持续回升,在此基础上,龙湖集团三季度累计销售额达到597.5亿元,同比实现正向增长。

根据克而瑞统计的数据,在TOP15房企中,华润置地、招商蛇口、龙湖集团、建发房产4家房企均在三季度实现正向增长,它们成为带动行业回暖的重要力量。

随着利好政策的持续落地,市场信心得以提振,房地产交易出现了逐渐企稳的迹象。据悉,今年十一黄金周,龙湖集团的整体销售额就达到70亿元,同比上涨7%。

销售回暖的同时,龙湖集团继续在北京、上海、合肥等高量级城市新增4幅土地储备,总建筑面积34.6万平方米,权益建筑面积34.1万平方米。

此外,2022年1-9月,龙湖集团累计实现经营性收入171.8亿元,其中投资性物业贡献收入88.6亿元。商业投资业务方面,北京亦庄天街、上海金汇天街9月全新开业,商业网格化布局再加速;租赁住房业务,冠寓龙湖冠寓成都吉泰路店、龙湖霞菲公馆、龙湖冠寓西安体育学院店、龙湖冠寓武汉古田一路地铁站店等5家店开业,规模稳步提升;空间服务业务,在多业态拓展方面持续发力,中标成都新津区等多个城市服务大型项目,并与福州台江区、苏州吴中区等地国有企业达成合作,共创多业态高标准服务新局面。

国际评级机构穆迪(Moody\’s)近日发布报告,确认龙湖集团的发行人和高级无担保评级维持“Baa2”,展望稳定。这令龙湖继续与中海、华润、万科等6家房企一道,保持着穆迪、标普、惠誉三大机构全投资级的评级。

东吴证券认为:“随着居民购房信心逐渐恢复,回暖可期。中长期看,随着风险房企收缩,更多资源整合机会和购买力向高信用头部公司集聚。”

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞14 分享
合肥晚报的头像-多维新闻网 - 多维度关注热点事件
评论 抢沙发
头像
欢迎您留下宝贵的见解!
提交
头像

昵称

取消
昵称表情代码图片