昌都地新闻网:理念进阶 玩法升级 TATA木门第7届静音日燃动全国

信息量爆棚的如今,面对城市的车水马龙,无数钢筋混凝土的交错,忙忙碌碌中擦肩而过,每个人的视觉听觉都被无数形形色色的元素充斥着,同时还有数之不尽的欲望,蓦然回味,却发现生活里失去了安静的力量,而安静反而是另一种从容。

图片[1]-昌都地新闻网:理念进阶 玩法升级 TATA木门第7届静音日燃动全国-多维新闻网 - 多维度关注热点事件

多维房产:从2016年起,TATA木门就将每年的8月18日定为“静音日”,旨在呼吁更多人重视噪音的危害,享受安静生活。到今年已经是第七届静音日,TATA木门在保持核心品牌DNA的同时,亦不断拥抱新的需求和变化,倡导“一门之隔,放肆声活”的生活理念,让爱与噪音随心而动,重塑一扇门背后的声音故事。

群星联动 玩法升级

一直走在创新营销前列的TATA木门,自2016年首届静音日发起以来,便吸引了众多明星参与其中,他们以“降噪体验官”的身份,倡导静音生活,传播宜居理念。

今年,TATA木门第七届818静音日,不仅提出了“一门之隔 放肆声活”的生活理念,还打出了“静音节 省好多”的活动主题直接回应用户的需求。此外,活动明星再扩容,携手黄征、张远、安又琪、袁成杰、谈莉娜、关喆、乌拉多恩等36位歌者为安静生活打call,在活动期间奔赴全国36座城市,把“降噪”“静音”理念传递给每一位热爱生活的人,呼吁更多人关注家庭噪音,营造舒适的居住环境。

TATA木门打造的“明星+体验”模式,通过联动明星艺人等各方资源,依靠明星的影响力优势,让“降噪”、“静音”概念以更有效、更精准的方式触达人心,让更多人关注到一扇门可以为生活带来的静好。

与此同时,TATA木门这次还加入了更多新玩法与消费者互动。邀请行业KOL化身探店者,在上海、杭州、成都等城市进行探店,面向粉丝进行精准种草。以更加真诚、客观的姿态,为用户介绍TATA木门产品及818活动力度,强化种草力度。

除了线下造势和传播, TATA木门依旧以线上线下全渠道营销、百城千店联动等方式进行着一次次的主动营销表达,力图向消费者精准输出其品牌力,并沉淀与夯实其自身品牌形象,实现一次次富有深度的品牌形象传播聚变。

独有IP 理念进阶

“818静音日”是TATA木门独创的品牌IP,旨在呼吁更多人重视噪音的危害,并拒绝噪音,保证生活及身心健康。每年“818”邻近的时间段内,TATA都会围绕“静音”拟定一个主题,举行一系列活动,邀请一些相符合的明星共同发声,呼吁人们拒绝噪音、安静生活。

纵观历年静音日的主题理念会发现,TATA木门在不断深挖消费需求,走近消费者的生活和内心。2016年的主题为“一扇静音门,安心看奥运”,呼吁大家关注家庭噪音,不打扰家人休息;2017年主题为“静享门内好生活”,就在那一年,TATA木门推出了“黄金比例木门”——2.2M高木门,为其“通顶门”打下了理念基础。而通顶门,正是今年静音日的主打产品。

2018年静音日的主题为“静下来·去读书”,全国100家可以读书的木门生活体验馆正式开业,致力于解决“都市人被忙碌占据身心,缺乏安静空间以及人心焦虑”问题,让人们“在安静空间遇见更好的自己”,为生活赋能。

2019年的主题为“关爱家人健康,拒绝家庭噪音”。这一年,也是TATA木门战略重大升级的一年,“量声定制”被确定为TATA木门未来的核心战略方向,有针对性地、细化地解决用户需求,被进一步强化。2020年TATA木门静音日,把主题定位“关上门,不打扰”,与明星静音大使共同发声,拒绝家庭噪音,互不打扰。

2021年TATA木门转变思路,打破以往“拒绝所有噪音”的概念,倡导“家有降噪 放肆热闹”,探寻生活中噪音的可爱之处,意在让家庭中的每一个人都可以尽情释放自己的热爱,也可以肆意表达自己的关爱,真正把家变成一个不需要再小心翼翼的地方。

再到今年的主题“一门之隔,放肆声活”,在产品进阶、服务进阶的同时,也是TATA 木门所倡导的生活理念、品牌理念的进阶。TATA 木门认为,每一位用户都应该拥有享受美好品质生活的权利,既可以享受安静的生活空间,亦可以放肆发声,缓解压力释放心情 , 让家庭生活自由自在,随心所欲。

产品为王 服务至上

23年来,TATA木门从未停止对静音的探索,始终坚守着“一米宽,一万米深”的理念,重视研发投入,挑战各种工艺和技术难题,满足不同时代不同消费者的多元化需求,通过极致细节提升产品核心竞争优势,构筑出难以复刻的产品壁垒,从而在激烈的市场竞争中脱颖而出。

对产品和服务品质的匠心坚持,是TATA木门成为“长红”品牌的秘诀。从单品降噪静音,到降噪静音四大件,再到量声定制;从大师设计款到暖心门、防火门、通顶门、极简降噪静音门、主动降噪静音门;从“拒绝所有噪音”到“一门之隔,放肆声活”,让每一种爱自在发声……

TATA木门在不断探索新时代和新生活的变化,并在不同阶段以强大的创新力推出更高质量的降噪产品。在TATA木门看来,每一位用户都应享有更安静、更具品质的家居生活的权利,每一位消费者都应该有拒绝噪音的权利。而“一门之隔,放肆‘声’活”,就是在传递这样的生活理念。

TATA木门的高品质产品,让TATA木门每次的营销活动都更具深厚的内核支撑。在此次的“8·18静音日”活动中,TATA木门也给消费者带来了更高品质、更重量级产品,AC10、AC102、@001等多款静音门可享鲜品上市尝鲜价,ZX055、ZX046、PB101、ZX103等众多镇店爆款价格优惠力度空前,且活动优惠还覆盖入户门、静音门窗、踢脚线、背景墙等多款产品。

在铸造强大产品力的同时,TATA木门也不忘践行高品质的服务。自2016年起,在每年的3月-4月,TATA木门都会开启服务月活动,为客户进行免费检修、清洁保养等专业的上门焕新服务,以更专业化的方式,不断升级售后体验,以切身实际的行动,助力每一位消费者打造美好的家居生活。

当看似冰冷的技术产品镀上更有温度的情感色彩,当一扇门成为了家庭中情感传递的链接,在TATA木门的守护中,或许每个人都会卸下所有的防备,在一门之隔后,放肆发声,自在生活。

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞6 分享
五指山人才网的头像-多维新闻网 - 多维度关注热点事件
评论 抢沙发
头像
欢迎您留下宝贵的见解!
提交
头像

昵称

取消
昵称表情代码图片