山西在线:锦上宅入户门李建伟:产品和渠道是核心 在新赛道全力出击

一面安静,一面安全,是锦上宅入户门的定位。

图片[1]-山西在线:锦上宅入户门李建伟:产品和渠道是核心 在新赛道全力出击-多维新闻网 - 多维度关注热点事件

7月8日,锦上宅入户门一改往年的参展形式,第一次以独立品牌的形象亮相于第二十四届中国建博会(广州),并以前沿轻奢的展馆设计、标新立异的品牌形象、清晰明了的品牌优势,实力出圈。

图片[2]-山西在线:锦上宅入户门李建伟:产品和渠道是核心 在新赛道全力出击-多维新闻网 - 多维度关注热点事件

背靠木门领军品牌TATA木门的“锦上宅”,从一开始就站上了高水准、高要求、高理想的平台,走上了探索高端门窗精装行业的道路。而作为其主打品类的“锦上宅入户门”,自2015年成立入户门事业部起,就立下了“为解决TATA木门新房客户家装痛点”的使命,开创行业一门双色设计,依托木门专区展示。

据了解,虽然锦上宅入户门早期是给TATA木门做配套,但仅凭专区店就达到了一年5亿多的终端销售额。且在这五六年的发展中,锦上宅入户门每年服务10万+客户,换新客户95%,可见无论是从存量市场还是增量市场上来讲,锦上宅入户门都还有很大的发展空间。

“从为TATA木门新客配套,到现在产品线的延伸,从新房安装,到旧房换新,这是个上千亿的市场,是一片蓝海,其未来空间无限,我们准备从今年开始全力出击,独立去打造这个赛道,所以独立参展。”锦上宅入户门总裁李建伟说。

而说到锦上宅的核心竞争力是什么?锦上宅入户门总裁李建伟表示,一是产品力,二是渠道力。

五项全能升级 入户门界的优等生

早期,大门称之为防盗门,随着时间迁移大门的功能已经不止防盗这么简单,经过锦上宅深度研究消费者对入户门的需求发现,在安全以外,还有关于颜值、智能、降噪、安全等其他诉求。为此,锦上宅入户门完成了对产品的“5项”全能升级。

一是颜值。自古以来入户门一直是门面担当,锦上宅入户门将钢铝铜这些材料通过新型工艺变化,结构上创新与木门完美结合,外钢内木、外铝内木、外铜内木等不同形式重组设计,带着TATA的“简约时尚唯美”的设计基因,一门双色的设计风格不仅保障产品外观,还可以匹配室内风格,可以说是千房千变!

二是智能。随着新生时代的变化及家庭成员的不同,人们的需求也不断变化,锦上宅根据不同的家庭群体和生活场景设计出不同的开门方式,人脸识别、远程开启、实时密码等形式方便着人们的生活,再也不用担心因为钥匙而产生各种麻烦。

三是安全。对于入户门来讲,安全是人们绕不开的话题,这点非常重要。据了解,国家对智能锁的锁点要求是12个,锦上宅入户门最低是13个锁点,最高22个锁点,其立体多锁设计结合活体生物指纹技术的智能锁,为家增加一份安全与保障。

四是降噪。无论是高层住宅,亦是一层多户,调研数据显示很多消费者深受楼道噪音的打扰。针对于此,锦上宅入户门在设计中通过U型启口设计,冰箱级保温降噪材料填充,及汽车级密封胶条使用,门扇与门套的封闭率可达95%,有效阻隔楼道噪音。

五是百搭多选。颜值是第一生产力,这不仅包含用色及风格,其造型和款式也是人们选择的关键要素之一。鉴于TATA木门同体系,除了自身研发设计的款式外,锦上宅入户门可以匹配其门型35款,材质62种,真正做到百搭,让消费者可以拥有更多选择。

图片[4]-山西在线:锦上宅入户门李建伟:产品和渠道是核心 在新赛道全力出击-多维新闻网 - 多维度关注热点事件

图片[5]-山西在线:锦上宅入户门李建伟:产品和渠道是核心 在新赛道全力出击-多维新闻网 - 多维度关注热点事件

图片[6]-山西在线:锦上宅入户门李建伟:产品和渠道是核心 在新赛道全力出击-多维新闻网 - 多维度关注热点事件

同时,李建伟透露,锦上宅入户门未来还将围绕客户需求,从气密性、保温性等多方面实现新的工艺升级,守住原本优势的同时深挖细分领域成长机会,带给消费者更高水准的产品,为美好生活升舱。

全渠道营销 构筑品牌护城河

一直以来,TATA木门不断推动产品结构升级与边界拓展,并通过启动总部抖音线上赋能经销商、品牌联盟、手拉手营销计划等方式深化渠道改革。锦上宅入户门也沿袭着TATA木门的营销方式,不论是从前期的招募,还是到整个盈利模式、运营模式的打造,以及后期的售后解决,锦上宅入户门都已拥有了一套成熟的打法,助推品牌进一步实现更高质量发展。

李建伟表示,“我们招商内部有一个口号是‘近者悦,远者来’。只有把现有每一个渠道做好,自然就有新的渠道来了,因为口碑在传播,如果企业对消费者、渠道不负责任,口碑肯定坏了,就没有人选择了。”

图片[7]-山西在线:锦上宅入户门李建伟:产品和渠道是核心 在新赛道全力出击-多维新闻网 - 多维度关注热点事件

对于经销商,从2019年开始,锦上宅就已经将很多线下培训转移到了线上,在锦上宅的云课堂中包含有前端销售、设计、服务等多个模块的培训内容,这种方式也使得培训更及时、更高效。

李建伟还透露,目前锦上宅也会如TATA木门一般,拟推行服务和销售分离的方式,未来或将城市运营公司销售的这部分工作保留,把物流、安装、预约以及售后全部交给专业的服务公司,提高专业度和执行效率,并降低总部的管理难度。同时,拟在后端服务方面将锦上宅静音门窗和入户门拆开,做出更细化的区分。

而在新零售方面,锦上宅和TATA木门的电商模块、木门渠道呈绑定状态,实现了模块间的协同合作、相互赋能。“木门这边会帮助锦上宅去推广入户门,而入户门实际上交付时间要比木门还早一些,未来到一定体量时,还可以反过来给木门带来一定的影响,所以是相互扶持的一个过程。”李建伟如是说道。

图片[8]-山西在线:锦上宅入户门李建伟:产品和渠道是核心 在新赛道全力出击-多维新闻网 - 多维度关注热点事件

在本次广州展会上能感受到,锦上宅入户门已为“2022”战略的推进再一次成功提速。未来,相信凭借其自带流量的产品属性,以及创新求变的思维模式,锦上宅入户门必将站在更高的起点,引领潮流风向,创造新价值,成就新高度。

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞12 分享
《中国青年报》的头像-多维新闻网 - 多维度关注热点事件
评论 抢沙发
头像
欢迎您留下宝贵的见解!
提交
头像

昵称

取消
昵称表情代码图片