三明在线:勇立潮头,引领老房 今朝装饰第12届老房家居文化艺术展圆满闭幕!

8月6日—8月14日,今朝装饰第十二届老房家居文化艺术展在今朝老房装修设计创意中心、今朝老房整装体验中心成功举办。

图片[1]-三明在线:勇立潮头,引领老房 今朝装饰第12届老房家居文化艺术展圆满闭幕!-多维新闻网 - 多维度关注热点事件

本次文化展旨在推动装饰装修行业老房装修领域的发展。今朝装饰洞悉行业新动态,聚焦发展风向标,助力产业升级和行业高质量发展。“老房装修再领跑”这届文化展的主题同样也透露着标准与革新,引多家主流媒体争相报道。

一、助力行业发展 领跑开新局

本次老房家居文化艺术展阵容庞大,精英荟萃,行业协会,多家主流媒体,恒洁卫浴、依诺岩板、方太、老板等品牌代表相约今朝,以新锐为实力,以传承为初心,就“老房装修”深入探讨。

张京跃在讲话中提到:真正能够沉下心来专注做一件事儿、并且无私分享研发成果的企业屈指可数,我们这个行业需要更多像今朝装饰这样的优秀企业,共同推动装饰装修行业的绿色发展。

戴江平在致辞中说道:今年,今朝装饰又为行业带来了不一样的成果分享,凭借《标杆工程施工标准》荣获了企业标准“领跑者”荣誉,这一称号是由市场监管总局等八部委联合发起,经过中国建筑装饰协会严格评审后授予的,在行业内具有极高的价值和影响力。

陈凯浩提到:今朝装饰作为一家有着强烈社会责任感的装企,一直致力于将每一届艺术展当作一项重要的事业、利民的举措、倾听业主心声的平台来打造。

于记表示:无论是先进的新型工艺、经典的改造案例,亦或是前沿的设计理念、研发的最新产品等等,既是上交一份答卷,更是开启一份新的征程,同时也造就了“老房装修,就选今朝”不可撼动的地位。

于沨浩说:面对复杂的市场环境,不盲目,走自己的路,抬头看路和低头拉车两手抓,一路一个脚印,就好比今朝的企业文化:低调、务实。

王洪涛提到:无独有偶,今朝装饰为了提升整体家装品质,不断提高企业标准,坐到了企业标准领跑者的位置,我们都有共同的务实精神和创新精神,身上都有为消费者带去更好消费体验的责任感。

崔涛在开幕式中分3个层面进行领跑者企业标准汇报,分别是“领跑者”说明、《标杆工程施工标准》超出行标内容以及施工体现。

无论是协会、媒体,亦或合作品牌,嘉宾无一不在为今朝装饰荣获“领跑者”荣誉而喝彩,同时期待今朝装饰新的升级,迈向新的台阶。

图片[9]-三明在线:勇立潮头,引领老房 今朝装饰第12届老房家居文化艺术展圆满闭幕!-多维新闻网 - 多维度关注热点事件

二、高能时刻 亮点回顾

01.北京唯二,正式授牌

在文化展的开幕式中,中装协住宅产业分会秘书长胡亚南特别为今朝装饰颁发“2021年企业标准领跑者”证书,标志着今朝装饰正式成为北京唯二的装企“领跑者”之一。

图片[10]-三明在线:勇立潮头,引领老房 今朝装饰第12届老房家居文化艺术展圆满闭幕!-多维新闻网 - 多维度关注热点事件

02.庄严洒金,隆重启动

在各位领导、嘉宾以及直播间业主朋友们的共同见证下,今朝装饰集团总经理戴仙艳携中装协住宅产业分会秘书长胡亚南、恒洁集团京津运营中心总经理陈凯浩、依诺岩板瓷砖北京总经理于记、老板北京大区总经理王洪涛、方太北京大区总经理于沨浩进行隆重而庄严的启动仪式,今朝装饰,老房装修再领跑!

图片[11]-三明在线:勇立潮头,引领老房 今朝装饰第12届老房家居文化艺术展圆满闭幕!-多维新闻网 - 多维度关注热点事件

03.总裁签售,有力保障

今朝装饰自荣膺企业标准“领跑者”以来,不止一次强调:目前,今朝最重要的就是践行老房装修“领跑者”的标准,向国家、向行业、向社会面公开产品和标准,真正把高标准用到我们的业主身上,用到施工工艺和进度上,真正将好工艺实践在工地上,做到知行合一。

图片[12]-三明在线:勇立潮头,引领老房 今朝装饰第12届老房家居文化艺术展圆满闭幕!-多维新闻网 - 多维度关注热点事件

为深入践行“领跑者”标准,今朝装饰集团副总经理封海永、吕昭友特别莅临现场进行总裁签售环节。成为体验官的业主还可专享体验领跑者标杆工艺施工、老房研究院工程师直接参与、工程部总经理全程巡检等权益,为业主提供有力保障。

04.书法大师亮相送墨宝

今朝装饰特别邀请10位著名书法家亮相文化展,老师们现场挥毫书写,为广大业主献上墨宝,送出对“家”的美好祝福。

活动现场墨香四溢、暖意融融,洋溢着浓浓的温情和家的温馨。摆满宣纸、毛笔、墨汁的方桌被业主团团围住,人群中时不时传来赞扬和惊叹声。书法大家们笔墨精妙,行、隶、草等多种书体各显神韵,一幅幅承载着祝福的墨宝,让大家感受到传统文化的艺术魅力和今朝装饰的真切情意。

05.“国潮”新玩法

潮味中国,大搪来了。在今朝,画团扇、掷投壶,传承古风文化,解锁家装国潮艺术。

图片[13]-三明在线:勇立潮头,引领老房 今朝装饰第12届老房家居文化艺术展圆满闭幕!-多维新闻网 - 多维度关注热点事件

手绘填色,大家自由发挥,将创意与灵感融入一纸扇面之上,绘制各具特色的精美团扇。“悦与坐之耳目,乐众心而不倦”,这就是投壶的魅力,童叟同趣,与众同乐,别具一格的“国潮”为文化展添彩。

三、圆满落幕 奔赴新征程

今朝装饰第十二届老房家居文化艺术展的圆满落幕,标志着今朝装饰正式步入“领跑者”赛道,而今朝人也正以崭新的姿态和昂扬的精神走稳、走好领跑路,以骄人的战绩再展新辉煌,领跑新领域!

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞13 分享
《北京晚报》的头像-多维新闻网 - 多维度关注热点事件
评论 抢沙发
头像
欢迎您留下宝贵的见解!
提交
头像

昵称

取消
昵称表情代码图片