《国际商报》 | 西安下调首套个人住房公积金贷款利率

 多维财经:各分中心、管理部,机关各处(室),各受委托银行,缴存职工:

西部时报

  根据2022年9月30日中国人民银行《关于下调首套个人住房公积金贷款利率的通知》(银发〔2022〕226号)要求,现就个人住房公积金贷款利率调整的有关事项通知如下:

  一、自2022年10月1日起,下调首套个人住房公积金贷款利率0.15个百分点,5年以下(含5年)和5年以上利率分别调整为2.6%和3.1%。第二套个人住房公积金贷款利率政策保持不变,即5年以下(含5年)和5年以上利率分别为3.025%和3.575%。

  二、2022年10月1日前已经发放的个人住房公积金贷款,贷款期限在1年以上的,自2023年1月1日起执行新的利率标准。

  三、2022年10月1日前已经受理但未发放的首套个人住房公积金贷款,发放时执行新的利率标准。

  附表:个人住房公积金贷款利率调整表

  西安住房公积金管理中心

  2022年10月11日

  附表:

西安下调首套个人住房公积金贷款利率

原标题:定了!西安下调首套个人住房公积金贷款利率

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞13 分享
唐山晚报:曾少林的头像-多维新闻网 - 多维度关注热点事件
评论 抢沙发
头像
欢迎您留下宝贵的见解!
提交
头像

昵称

取消
昵称表情代码图片