葫芦岛晚报 | 保时捷卖“中国标准”菜刀 售价1700元

 多维财经:近日,保时捷设计在官网上架一款连刀柄部分都是不锈钢的一体式中国菜刀,售价240美元(约1700元人民币)。美、英官网已售罄,德国和瑞士站点还可下单。

三亚新闻网

  至于能不能拍蒜?保时捷设计精品销售(上海)有限公司工作人员回应:“可以拍蒜,具体使用建议需咨询当地销售公司。”

  据悉,这款名为“P22中国刀 ”的商品销售价格为240美元,人民币约1700元。保时捷设计介绍:“东方厨房不可或缺。来自中国的标准,17.3厘米”“刀片长度17.3厘米,毛重0.84千克,中国切刀,不适合斩骨头”。

  从官网展示的图片看到,这把菜刀整体简约,唯一的装饰便是手柄前端的金属块和字样刻印“Type 301”“纯301钢,由保时捷设计”。

原标题:保时捷卖“中国标准”菜刀!1700元/把,“可以拍蒜”

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞12 分享
广安人才网:曾少林的头像-多维新闻网 - 多维度关注热点事件
评论 抢沙发
头像
欢迎您留下宝贵的见解!
提交
头像

昵称

取消
昵称表情代码图片