嘉兴日报 | 2022年第三期55亿元人民币国债在港正式发行

 多维财经:新华社香港10月13日电(记者王茜 郑欣)香港金融管理局(金管局)12日公布的投标结果显示,财政部在港发行的第三期人民币国债,认购总额225.11亿元,认购倍数4.09倍。

兰州人才网

  据金管局此前发布的公告,这批55亿元人民币国债由财政部通过金管局的债务工具中央结算系统发行,供合资格的债务工具中央结算系统成员以价格为标的,通过中央结算系统债券投标平台进行竞价投标。

  此次增发的2个品种为2024年到期35亿元人民币国债和2027年到期20亿元人民币国债,将于10月14日交收。

  据悉,财政部2022年将在香港特区发行230亿元人民币国债,分四期发行,规模分别为75亿元、50亿元、55亿元、50亿元。

原标题:2022年第三期55亿元人民币国债在港正式发行

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞10 分享
钦州晚报:曾少林的头像-多维新闻网 - 多维度关注热点事件
评论 抢沙发
头像
欢迎您留下宝贵的见解!
提交
头像

昵称

取消
昵称表情代码图片