多维新闻网-读不尽的新闻

帮助中心 广告联系

多维新闻网-读不尽的新闻

热门关键词: 88888  请输入关键词  as  王宝强离婚  张纪中  xxx

贾乃亮参演电视剧

来源:网络整理 发布:admin 阅读: 发布时间:2018-03-13
摘要:本地宝电视剧频道提供贾乃亮个人资料、贾乃亮参演电视剧、贾乃亮最新消息、贾乃亮演艺经历 、贾乃亮早年经历。

2002年贾乃亮出演第一部电视剧《北京假日》饰演牧牧;2003年主演古装历史戏说剧《大唐歌飞》,饰演男主角尹梦荷,这是贾乃亮首次担任男主角。

2004年贾乃亮、赵雅芝、苏有朋、蔡琳等主演的古装历史剧《杨门虎将》播出,贾乃亮在剧中饰演杨六郎杨延昭。

2005年贾乃亮出演的古装爱情浪漫武侠剧《风尘三侠之红拂女》在北京电视台播出,贾乃亮首次饰演反派角色杨玄感。

2006年贾乃亮主演的电视剧《美丽分贝》、《女人不哭》先后播出,贾乃亮均为男一号,并在《屋顶上的绿宝石》中再次饰演反派角色唐世杰;同年贾乃亮出演首部电影《第601个电话》。

2007年贾乃亮、倪虹洁主演的都市商战剧《人生百事》播出,贾乃亮饰演男一号赵永利,并出演电视剧《雪在烧》和《武十郎》。

2009年贾乃亮与马雅舒主演的《春桃的战争》播出,贾乃亮首次一人分饰两角,饰演两兄弟大虎和二虎。

2010年贾乃亮在电视剧《你是我的生命》中饰演孝顺的桑岩并参演新版《拿什么拯救你,我的爱人》,饰演男主角韩丁,该剧于2011年4月于江苏卫视播出。

2011年贾乃亮与李小璐合演了家庭情感剧《当婆婆遇上妈》,这是两人承认恋情后首次合作的作品,凭借该剧贾乃亮获得亚洲偶像盛典最受媒体关注艺人奖和安徽卫视国剧盛典年度媒体特别推荐男演员奖等多个奖项;同年《家产》、《离婚前规则》相继播出。

2012年5月贾乃亮主演《便衣支队》在央视一套播出,他饰演80后便衣警察“麦小龙”,当中不乏各种飞车、倒摔、搏击的惊险镜头,这是他拍摄得很艰苦的一部戏。

2013年11月20日,贾乃亮主演的由桐华小说《被时光掩盖的秘密》改编的电视剧《最美的时光》于湖南卫视播出,多维新闻,贾乃亮饰演主角宋翊。2014年5月7日,主演的《产科男医生》登陆东方卫视,江苏卫视,深圳卫视晚间黄金时段首播。

2014年,带领女儿小甜馨参加浙江卫视明星亲子节目《爸爸回来了》,给观众带来欢乐的同时,贾乃亮也被媒体冠以“神经奶爸”的称号。

2015年,贾乃亮主演的《偏偏喜欢你》和《冰与火的青春》连续登陆湖南卫视金鹰独播剧场播出,饰演的项昊和江焱甩掉偶像包袱,开启贾氏搞笑戏路,颜值和逗比兼得。

2015年,贾乃亮再次带领女儿小甜馨参加浙江卫视明星亲子节目《爸爸回来了》第二季。

责任编辑:多维新闻整理

多维新闻网版权所有

本站为个人站点 仅受理侵权 不接受任何广告投放

手机:13317130006 邮箱:mM476056@qq.com
鄂ICP备15019969号 地址:武汉市光谷高新技术开发区